麻麻在孕期間,第一項為自己買的東西是什麼

mian棉
mian棉 2018-10-19 08:47:26 版主 2287

麻麻在孕期間,第一項為自己買的東西是什麼

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-10-19 08:51:25 #1F

小婦
小婦 2018-10-19 10:05:17 #2F

孕婦內衣....同樓上媽媽

這裏有更多的建議,提供需要的人參考......

麻麻在孕期間,第一項為自己買的東西是什麼_2F_img_1

寶寶就快出來見我了,可是待產用品還沒買齊,我、我到底應該怎麼辦 >_<?(茫然無措)

這位太太,不要緊張R

被婆婆一家讚譽為最細心整理小幫手的愛在這編,

融入自己二胎待產時,血淚的採購經驗

埋頭苦幹數小時,替大家整理歸納了孕媽咪詳細的待產包必備清單,

讓你一包帶走,輕鬆愉快進產房,

迎接白白胖胖的小寶寶~

麻麻在孕期間,第一項為自己買的東西是什麼_2F_img_2

【懷孕時期】

哺乳內衣 3-4

孕期和哺乳期胸部時大時小,顧家好媳婦愛在這編推薦有”多層排扣”的孕婦/哺乳內衣來因應孕期乳房尺寸,不但穿得舒服,買的安心,CP值火爆。

提醒一下太多複雜扣具的內衣大NG,一切以方便哺乳及穿著舒適最重要,否則寶寶大哭緊急時刻,只能手忙腳亂和欲哭無淚。

無鋼圈太舒服,一穿就回不去了,比較不會壓迫乳腺,涼感透氣網布很重要,...........................................

文章篇幅較長,詳細內容在這裏>>

//bit.ly/2yMWNLI

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-19 12:15:01 #3F

葉酸 好像也是為寶寶而買 不是為了自己...哈哈哈

飲joy
飲joy 2018-10-19 12:29:51 #4F

為了寶寶而買:葉酸和媽媽奶粉

為了自己而買:妊娠霜

吃貨妹
吃貨妹 2018-10-20 10:32:28 #5F

為寶寶買:葉酸

為自己買:內衣

dina li
dina li 2018-10-21 19:42:26 #6F

我是買孕婦內褲~哈哈

dance2507
dance2507 2018-10-22 11:43:25 #7F

妊娠霜

糖糖茉優
糖糖茉優 2018-11-11 20:07:50 #8F

講到妊娠霜

我好像蜜月就買了

到現在結婚都二年了 最近才剛懷孕。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走