緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有孩子戴角膜塑型片的媽咪,一起來聊聊

ALICE 2
ALICE 2 2018-10-08 22:23:58 版主 2288

請問各位配戴的狀況如何?戴的時候會有氣泡產生嗎?我們剛戴二周,最近會在戴好後檢查有無氣泡,可是不知是反光還是什麼的,不確定是不是氣泡,有人也有一樣的經驗嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2018-10-08 22:28:06 #1F

好好
好好 2018-10-08 23:06:10 #2F

多少有用吧!

文萱媽
文萱媽 2018-10-09 07:55:40 #3F

我老大戴了五,六年,老二剛戴不到一個月,但好像沒有你說的氣泡問題啊?剛開始都是我幫她們戴取,所以我算了解中間的程序,驗光師再教的時候也沒有提到氣泡的事,只要戴得上去就算完成戴鏡了!

ALICE 2
ALICE 2 2018-10-09 12:54:20 #4F

戴鏡後都會再確認一下是不是有正,深怕自己沒戴好影響到什麼。我在想如果有哪裡不對應該是很明顯可見,不至於需要仔細看還不太確定才對。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走