緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mnforlove
mnforlove 2018-10-09 18:09:31 #11F

Eddie..
Eddie.. 2018-10-09 19:27:51 #12F

心中最愛的還是北市西區啊

~~~~~

哈哈,我心目中最愛的是12月的東區(信義計劃區),台北市最具有聖誕節的氣氛…。去年的BELLAVITA一樓中庭的聖誕節裝飾成倫敦街頭,有聖誕節的FU,呵呵,明天才雙十國慶,我已經在期待聖誕節了,會不會太誇張!

。Fish媽。
Ivy Chen 2018-10-11 10:22:50 #13F

一直不喜歡南西動線XD

老百貨比較小逛的好擠

我也比較喜歡手扶梯上下樓同一邊

心中最愛的還是北市西區啊 ~~~~~ 哈哈,我心目中最愛的是12月的東區(信義計劃區),台北市最具有聖誕節的氣氛…。去年的BELLAVITA一樓中庭的聖誕節裝飾成倫敦街頭,有聖誕節的FU,呵呵,明天才雙十國慶,我已經在期待聖誕節了,會不會太誇張!

Eddie..發表於2018-10-09 19:27:51在第12樓

信義區有很濃的國際都市感

喜歡這種氛圍的人應該會很愛吧

停權
elieli48 (帳號停權) 2018-10-11 12:25:09 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雅妤 (帳號停權) 2018-10-11 13:52:31 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

感覺好可怕,看起來沒有景氣不好啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走