緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-10-07 11:43:39 #11F

是的,學校勢利眼。

有放牛班桌椅不夠用,總務處也不管,還要家長自己帶桌椅來學校給小孩用,其實,倉庫打開,裡面一大堆閒置課桌椅。杏壇是很多敗類沒錯,名不符實。

改變過去
改變過去 2018-10-07 13:27:22 #12F

是的,學校勢利眼。 有放牛班桌椅不夠用,總務處也不管,還要家長自己帶桌椅來學校給小孩用,其實,倉庫打開,裡面一大堆閒置課桌椅。杏壇是很多敗類沒錯,名不符實。

我也在顧機台發表於2018-10-07 11:43:39在第11樓   班上有些女生被打到快死 , 老師真的完全不管, 反而漂亮柔弱或家裡有錢 , 惡老師反而會對她們比較好, 唸國中3年級換了新校長 , 可惡的校長竟然說一二年級全部換新桌椅, 只有3年級不要換 , 但,又利用我們3年級來的成績來吸引同學升學...很機車...  有暴力傾向的男同學老師都沒有處罰, 反而我們這種矮又長的不漂亮的女生被打的半死.....連老師都亂打人...恐怖....

改變過去
改變過去 2018-10-07 13:30:57 #13F

當然有啊 當年的老師眼睛很利的,專挑父母沒讀書家境差的學生欺負 我還不是最慘的那個 還有我會找機會偷反擊,或者閃避 曾經有一個女同學每次放學回家路上就一路捏我的手臂肉 後來我就鼓起勇氣兇回去 後來她妹跟我妹同班也欺負我妹 我就趁放學時把她妹拖到路邊搧巴掌 還威脅她不准說出去

荒野女巫發表於2018-10-07 11:36:39在第8樓

我姐還幫她女同學欺負,叫我媽毒打我, 我被打到快死, 我一直問老天爺為何會有姐姐太恐怖了...姐是我人生的大惡夢 , 太歇斯底里, 偏她又長的漂亮....人見人愛....

改變過去
改變過去 2018-10-07 13:32:38 #14F

真的好恐怖,你們是在鄉下嗎 ? 怎麼流氓這麼多 ?  

我也在顧機台發表於2018-10-07 11:35:32在第7樓     10個班只有我們那一班是最恐怖 , 如果父母有良心一點讓我轉學就好 , 或轉班, 偏偏父母對我最壞最狠....悲傷啊  

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-10-07 18:28:30 #15F

我老公 5字頭的 

國小老師也是狂打 不去他家補習的學生

可是 家長總是以為是小孩子在學校不乖

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-07 22:49:54 #16F

我也是民國7○年念小學,那一區的明星學校。

可能是口碑好的學校,所以都沒遇到啥不好的老師。

三年級我們班上男同學曾經氣到,

打正在協調(覺得老師偏心女同學)的女導師,

我是從小恰查某、母老虎的外號沒間斷。

小五開始跟男生打架。

改變過去
改變過去 2018-10-07 23:19:11 #17F

我老公 5字頭的  國小老師也是狂打 不去他家補習的學生 可是 家長總是以為是小孩子在學校不乖    

Jasmine Lai發表於2018-10-07 18:28:30在第15樓   父母對我最冷血殘酷 , 好像我是仇人一樣,我被打到流血求她們 , 媽還嘲諷我活該 , 結果長大後只有我會賺錢給她們花, 但她們還是天天駡 , 7年後我搬出去, 但被打的人換成小妹, 父母一定會去學校救他 , 我們的惡霸男同學真的沒有報應耶....

改變過去
改變過去 2018-10-07 23:22:28 #18F

我也是民國7○年念小學,那一區的明星學校。 可能是口碑好的學校,所以都沒遇到啥不好的老師。   三年級我們班上男同學曾經氣到, 打正在協調(覺得老師偏心女同學)的女導師, 被送到訓導處   我是從小恰查某、母老虎的外號沒間斷。 小五開始跟男生打架。 然後,現在親朋好友念著他們家女兒好兇,我都說:

雨天的魚發表於2018-10-07 22:49:54在第16樓     女生凶沒有用, , 除非你長的比較高, 我們高的男生都被吳打哭 , 但吳這個垃圾最喜歡打矮的女生 , 因為可以打暴我們的頭 , 吳是往死裡打 , 所以你凶也沒用, 除非是跆拳道高手....但我媽逼我入火坑, 她不想讓我逃, 所以投胎是很重要, 有好的父母上天堂....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 07:52:06 #19F

我69年次,唸的是天龍國天龍區的明星國小,我們班(子弟班,班上很多背景好的家長)的老師極度勢利眼。

我沒跟她補習,家長也沒背景,但因為我還算功課好有表現,她跟我就「相敬如賓」。

班上功課不好,家長沒背景的,都被她當垃圾對待。

隔壁班男老師就真的是畜生,打人用清宮劇逼刑的打法,還吃女學生豆腐。

那年代的諸多混蛋,希望他們晚景淒涼。

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-10-08 08:00:41 #20F

據老公說 國小5年級 他就去老師家補習了

之後 就比較沒有莫名其妙被打

事過境遷  雲淡風輕

版媽 抒發一下 心情變開朗一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招