緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
一樣的童年 2018-10-08 08:15:52 #21F

那些還沒死的老師

如果沒學生找過你同學會,沒學生回學校看你

就是當年你太爛了!

------------------

+1

國小四年級的暑假就被老師拱去她開的幼稚園參加要繳錢的暑期輔導

五六年級的老師的補習還分在學校的補習繳300

放學後去他家補習再繳700

這樣才能免過老師的荼毒

連300都繳不起的

老師在課堂上認真講解的時候要罰寫字幾百行

除了老師的霸凌

同學的霸凌也沒少過

有一個衛生股長

除了分派每個人的掃地區域

還加派我跟另外一個同學每天都還要倒垃圾

當時傻傻的不曉得這樣是分派不公

不知道要反抗她

五六年級的那位老師

他退休後的生活爽領18趴一定很好過

晚上做夢想起他曾經對我們這些學生

不曉得會不會驚醒

水嬸
諭媽咪 2018-10-08 10:59:52 #22F

TO: 版主

曾經被霸凌的人, 心裏的那道傷痕永遠都會在, 只是隨著時間的流逝, 傷疤變淡而已~

以前那個年代就是如此, 要嘛就是功課好, 才藝好, 能為學校爭光的, 要嘛就是家世背景好的, 或者跟老師很投緣的, 才有可能得到老師的關愛~

我相信還是有很多好老師, 可能我們沒有福報, 所以遇不到~

前兩年吧, 有一則新聞, 什麼開國小同學會, 霸凌者請當年被他欺負的同學一定要參加, 他要跟她道歉, 還理光頭.....???

那個女生很有肚量, 出席了也接受道歉, 但如果是我, 我不會去參加那一場同學會, 毫無意義~~~~

朋友再交就有, 沒必要再去見那些曾經傷害過妳的人~

版主, 妳國小時期真的被欺負的很慘, 家人又不挺妳, 人要過的快樂, 過的好, 有時候真的要自私一點~

從今而後, 對自己好一點, 多愛自己一些~

匿名
無聲消失的電影 2018-10-08 13:14:42 #23F

那年代的老師即使人格缺失,也有絕對的權威,面對學歷知識不高的家長,他們的話像神一樣,那年代打人的父母也都認為打是唯一解決事情的辦法

小學我沒有被打,是看到隔壁的男生被班導(學武術底子的)每天揮拳揍飛,心理很害怕,還好老師專挑弱勢的學生,我家是弱勢邊緣,可能那年代弱勢的家庭太多所以前面排好幾個,還輪不到我

但國中就沒那們幸運,我的家庭跟版媽有點像,有個瘋子姊姊,但是她很醜,所以她特別恨我每天對我精神折磨,在學校被男同學霸凌,回家被爸爸打成豬頭,包括被摸屁股偷看洗澡等

這些事幾乎都快忘光了,因為現在的我過得很好,所以很珍惜我的家庭,孩子跟老公帶給我無比幸福感,能跟他們當家人真的是福報,若不開心就想想現在的自己過得很好也未嘗不可.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-08 17:20:15 #24F

剛在隔壁版找女神時想到刺鳥影集的小童星

國小被老師欺負得比我慘的同學長得就像刺鳥那個童星

只是更乾瘦制服破舊不合身更原住民輪廓些

https://www.youtube.com/watch?v=tk91heZxSZY&feature=related

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2018-10-08 18:48:52 #25F

以前國小老師真的素質很差,我雖然沒有被打的像版主那麽嚴重,但記得有很多霸凌的花樣變著整人。

記得國小時我低年級跟中年級老師人就挺好的,真的是春風化雨的良師。但高年級時遇到的老師就很機車,記得我每天都在詛咒他早死.......

希望版主現在過得健康平安,那些霸凌你的人ㄧ定會有報應的

於2018-10-08 18:50:49 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-08 19:16:59 #26F

我三年級的老師好像是日據時代就在教書了

只記得她很老很老了,還告訴我們她家住哪裡

常有學生結婚送她喜餅還是她誰的小孩衣服就拿來教室分給我們班

但她有夠兇跟嚴謹,打我們都是用拆下來的椅板

她很兇但感受得到她真心愛孩童

有時看一些人在找日據時代的老師,我懂那種情緣!

後來的那個爛老師

我們鄉下一班四五十個學生

到他手上畢業時轉出到剩下不到40人

改變過去
改變過去 2018-10-08 19:47:59 #27F

真的希望毒打我的女同學和男同學真的也被打

以前國小老師真的素質很差,我雖然沒有被打的像版主那麽嚴重,但記得有很多霸凌的花樣變著整人。 記得國小時我低年級跟中年級老師人就挺好的,真的是春風化雨的良師。但高年級時遇到的老師就很機車,記得我每天都在詛咒他早死....... 希望版主現在過得健康平安,那些霸凌你的人ㄧ定會有報應的

吳元元馬麻發表於2018-10-08 18:48:52在第25樓

真的希望毒打我的男女同學 , 長大後真的也被打

改變過去
改變過去 2018-10-08 19:49:14 #28F

那年代的老師即使人格缺失,也有絕對的權威,面對學歷知識不高的家長,他們的話像神一樣,那年代打人的父母也都認為打是唯一解決事情的辦法   小學我沒有被打,是看到隔壁的男生被班導(學武術底子的)每天揮拳揍飛,心理很害怕,還好老師專挑弱勢的學生,我家是弱勢邊緣,可能那年代弱勢的家庭太多所以前面排好幾個,還輪不到我   但國中就沒那們幸運,我的家庭跟版媽有點像,有個瘋子姊姊,但是她很醜,所以她特別恨我每天對我精神折磨,在學校被男同學霸凌,回家被爸爸打成豬頭,包括被摸屁股偷看洗澡等   這些事幾乎都快忘光了,因為現在的我過得很好,所以很珍惜我的家庭,孩子跟老公帶給我無比幸福感,能跟他們當家人真的是福報,若不開心就想想現在的自己過得很好也未嘗不可.  

無聲消失的電影發表於2018-10-08 13:14:42在第23樓

你的爸爸還會打你

改變過去
改變過去 2018-10-08 19:54:45 #29F

TO: 版主 曾經被霸凌的人, 心裏的那道傷痕永遠都會在, 只是隨著時間的流逝, 傷疤變淡而已~ 以前那個年代就是如此, 要嘛就是功課好, 才藝好, 能為學校爭光的, 要嘛就是家世背景好的, 或者跟老師很投緣的, 才有可能得到老師的關愛~ 我相信還是有很多好老師, 可能我們沒有福報, 所以遇不到~ 前兩年吧, 有一則新聞, 什麼開國小同學會, 霸凌者請當年被他欺負的同學一定要參加, 他要跟她道歉, 還理光頭.....??? 那個女生很有肚量, 出席了也接受道歉, 但如果是我, 我不會去參加那一場同學會, 毫無意義~~~~ 朋友再交就有, 沒必要再去見那些曾經傷害過妳的人~ 版主, 妳國小時期真的被欺負的很慘, 家人又不挺妳, 人要過的快樂, 過的好, 有時候真的要自私一點~ 從今而後, 對自己好一點, 多愛自己一些~

諭媽咪發表於2018-10-08 10:59:52在第22樓    

謝謝安慰

匿名
無聲消失的電影 2018-10-09 08:31:00 #30F

你的爸爸還會打你

改變過去發表於2018-10-08 19:49:14在第28樓

我爸是個會肢體家暴跟精神虐待家人的人,積欠賭債,喜歡搞外遇,.有次對象才大我2歲,青春期的時候每天他都盡各種言語羞辱我,連續甩巴掌是家常便飯,但是他很奇怪,只要他有任何公開交際場合,會叫我媽不要去,單獨只找我去,可能是因為我是家中最漂亮的女兒,所以才會有摸屁股跟偷看洗澡的事件

結婚後的漸漸有點懂他的心理變態的原因,什麼叫父親節,從沒慶祝過,因為逃的遠遠的都來不及了,後來爸媽也離婚了,那個不算完整的原生家庭就隨風支離破碎停留在過去

至於瘋姊姊,她會藏菜刀在枕頭底下,亂叫警察來家裏,說我到處用眼神勾引男人,也被莫名甩過很多次巴掌,前陣子去介入人家家庭當小三,最近找個肥宅當倒楣鬼嫁掉,看著她那單純老邁的公婆總是有點替他們擔心撐不撐得住

那些事都是過去,只要看到乖巧貼心的女兒,對我很好的老公,總覺得自己現在沒有白活,生而為人或許很抱歉,重新生活對自己何嘗也不是一種解脫,或許還會傷心,哭哭笑笑後人生還是要往前走

於2018-10-09 08:35:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招