請問孩子2歲3個月最近感冒、吃食物都會立即大便、這樣一天3次、算正常嗎?

洪娟
洪娟 2018-09-30 23:19:39 版主 2585

請問孩子2歲3個月最近感冒、吃食物都會立即大便、這樣一天3次、算正常嗎?_img_1

Grace.萱
Grace.萱 2018-10-01 00:08:05 #1F

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-10-01 16:27:51 #2F

如果已經吃正常食物,到了2歲還是稀便就不是正常現象
如果還是配方奶母奶,副食品也多是沒有纖維質且稀哩呼嚕的粥品,那就應該調整飲食了。

Anie7
Anie7 2018-10-01 19:03:01 #3F

2y便便應該是成型了吧 沒感冒前排便有這樣過嗎@@?
小孩的活動力怎樣?

LaLa Kuo
LaLa Kuo 2018-10-12 17:15:55 #4F

媽媽推薦吃比菲益生菌,我家大寶之前也是這樣拉肚子,給他吃比菲維持好菌一兩天就有效果,但是要吃大量,給媽咪參考看看。順帶一提我家大寶是吃鑫耀的,媽媽可以試試看哦sticker2017-09.png

停權
oO萍萍媽Oo (帳號停權) 2018-10-12 17:44:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走