想去醫美,但不知道怎麼選診所

嘎嘎烏拉
嘎嘎烏拉 2018-09-25 18:31:14 版主 1050

其實我是看到朋友去打玻尿酸有變年輕

整個覺得很心動

但她都不跟我說是去哪家QQ

我只好自己找了

玻尿酸是不是蠻多牌子的?

大家都怎麼決定去哪間保養?

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-09-25 18:32:04 #1F

停權
香米迷 (帳號停權) 2018-09-26 11:00:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小大太陽
小小大太陽 2018-09-26 14:14:44 #3F

我有在美麗境界保養,朱醫師建議我用喬雅登

它的專利技術讓玻尿酸的延展性變得更好

打完自然度很棒,可以維持一年多

重點是醫師跟醫師的推薦,都讓我感到很放心!

薰衣草飛飛
薰衣草飛飛 2018-09-27 18:13:13 #4F

診所內有沒有醫師證書、醫師有沒有提供全名、諮詢與執行的是不是同一個醫師

這些都可以在諮詢的時候一併注意喔!

還有診所使用的臉部醫美填充物,是不是都是衛福部核准的,這很重要!

不然,沒變美還變臉,才嚇人哩!

小艾米麗
小艾米麗 2018-09-28 12:59:27 #5F

玻尿酸我也是打喬雅登

它不是從動物體內萃取

比較不會有過敏問題

補充一下去診所要注意的事情

確認自己打的是什麼很重要

不是看到包裝就好了~

最好是當場拆封讓你看過再使用

小艾米麗
小艾米麗 2018-09-28 12:59:36 #6F

小小花兒朵朵
小小花兒朵朵 2018-09-28 13:11:11 #7F

小小花兒朵朵
小小花兒朵朵 2018-10-02 13:06:35 #8F

發現我沒按到引言....我問了有醫美的朋友,他們有遇過醫生沒給看包裝就打的,還好沒事情...

貓坐在烏龜上
貓坐在烏龜上 2018-10-03 15:54:14 #9F

第一次真的會不知道該怎麼挑ㄟ 

我自己看了看是想說不然找皮膚科打 比較安心

停權
如如王 (帳號停權) 2018-10-03 16:22:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己