水水們~有沒有口碑不錯的醫美診所?推薦一下

lwl57273
lwl57273 2016-06-02 11:50:56 版主 10K

高中時期因為壓力大的關係,總是滿臉痘痘,現在情況改善了,但也造成我的臉像月球表面一樣凹凸不平,所以我想去做雷射去疤。

現在有很多醫美診所,我住台北,不知道要選哪家才好,請水水們推薦一下吧!

jmn05883
jmn05883 2016-06-02 14:53:59 #1F

可以去新莊的依凡娜喔!!!!我常去那邊做一些微調~~~也做過雷射去疤,真的有改善很多,摸起來也比較平滑,還有術後的保養也很重要喔,要注重保溼跟防曬。有很多種的治療方式,你可以去詢問看,他們的醫生和護士都很親切,做事也很細心,技術也是相當不錯,而且尊重每位消費者的需求,不會一直推銷其他療程,讓你感到有壓力,最後還會貼心地提醒妳一些注意事項,網路上的評價也都不錯,所以建議你可以去他們家喔~

何凱兒
何凱兒 2016-06-03 10:41:40 #2F

水水們~有沒有口碑不錯的醫美診所?推薦一下_2F_img_1

我是君綺醫美,如果想要細聊可以跟我聯繫

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-09 10:18:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莊霸
莊霸 2016-06-10 18:23:36 #4F

健保皮膚科

雷射便宜 機台最新

再來 飛針 水光注射 痘立光

配合藥劑

都可改善

全美診所│安心醫美、盡在全美 陳翰儒醫師

停權
我一個人會喝水 (帳號停權) 2016-06-15 14:05:13 #5F

MOIHOH
苑心 2016-06-15 19:22:40 #6F

我覺得延吉美還不錯,有痘痘的狀況看要不要先給段醫師諮詢一下,看醫生的建議怎麼樣,再決定要怎麼做

飛魚不吃魚
飛魚不吃魚 2016-06-20 18:40:01 #7F

你可以去給延吉美的劉醫師做飛梭

我是做飛梭搭配換膚

皮膚有變得比較光滑+柔嫩

而且它們家不會亂推銷~

去之前記得要先預約

有時客人還蠻多的

停權
fredacf (帳號停權) 2016-06-29 15:08:12 #8F

香媞卡
阿米巴巴 2016-06-30 20:46:26 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走