有推薦台中的醫美診所嗎? 

mochidddmama
mochidddmama 2017-09-15 12:26:46 版主 9509

自己有想要去打微整形,打玻尿酸跟肉毒那類,因為我在網路上爬文,發現太多家醫美診所,然後又好多種廠牌的玻尿酸,看的好眼花,價錢也差很多,也不知道哪一家才是真正有良心的醫美,很怕亂打會出問題,然後我姊姊現在產後也想順便了解看看有沒有什麼不用手術也可以瘦的辦法(不要跟我說運動少吃之類的><她就是動不起來又沒毅力,雖然吃不多但是都沒有在運動的類型....要麻煩請版上的大大們給我一點資訊了,謝謝

s玲玲
s玲玲 2017-09-15 12:40:21 #1F

我也想知道~

最好是有親身經歷過的分享經驗唷!

停權
small490 (帳號停權) 2017-09-18 09:31:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧媽波卡
奧媽波卡 2017-09-18 12:09:39 #3F

停權
徐淏 (帳號停權) 2017-09-29 15:02:32 #4F

wendyuuu
wendyuuu 2017-09-30 20:16:32 #5F

台中醫美我推薦菲仕美診所,之前我是去給楊學穎醫生做過眼袋手術,做的很好,差蠻多也沒疤痕,最近因為連假要出國玩有去找楊醫生打蘋果肌跟淚溝,這次打完我也很滿意,感覺變年輕了!

心谷太太
心悸 2017-10-24 16:25:43 #6F

停權
mimichenj (帳號停權) 2017-10-24 17:00:22 #7F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-20 11:35:56 #8F

我推薦昀漾,我朋友從懷孕前就在昀漾打雷射

前陣子剛坐完月子又跑去打

我自己是打雷射跟微整,不知道版主的姐姐是想要瘦局部還是全身

如果想瘦全身,還是必須運動,沒有其他辦法

如果是局部,可以試試看消脂針,我打過大腿跟手臂,這兩個地方真的有變瘦

推薦妳可以去問問看喔~他們醫師人很好,而且也不會強迫推銷,很棒

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-03-02 19:13:29 #9F

王羽馨
王羽馨 2020-03-05 11:11:59 #10F

台中的話我蠻推美麗風X 上次陪朋友去做雷射服務都很客氣 希望有幫助到~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走