緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

Win
Win 2018-09-26 09:09:25 #61F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又健康

Yu hsiu
Yu hsiu 2018-09-26 09:11:51 #62F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上甜甜的蜂蜜或是水果,營養滿滿又美味!

小藍鵲
小藍鵲 2018-09-26 09:14:36 #63F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,將麥片及新鮮水果加入優酪當課後小點心,簡單健康、營養又美味

而且炎炎夏日,也享用優酪加入新鮮水果,做成優酪水果冰棒,一定非常消暑 sticker_april_04.png

xdecember
xdecember 2018-09-26 09:15:01 #64F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2018-09-26 09:15:45 #65F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,孩子平時就愛吃優酪/優格類點心,加上水果或是果醬,孩子都好喜歡,或是加上玉米脆片一起吃,增加口感,營養滿滿又美味!豐富的益生菌也讓孩子腸胃蠕動便便順暢~

Luna Juang
Luna Juang 2018-09-26 09:19:25 #66F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上水果或是果醬,跟鬆餅一起搭配著吃,大人小孩都喜歡,吃一口就愛上~爸爸怕吃酸,「福樂頂級希臘式優酪」連爸爸都愛吃,無添加香料低脂低熱量,幫忙消化好健康~

夢馨
夢馨 2018-09-26 09:20:59 #67F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

show3358
show3358 2018-09-26 09:23:46 #68F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優格」,小孩們平常就有吃優格習慣,可以加入水果及養樂多或果醬都很棒喔

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-09-26 09:25:16 #69F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的水果優酪當飯後點心、下午的小點心

新鮮水果加上優酪一起吃,既營養又美味!

PEARL
PEARL 2018-09-26 09:25:55 #70F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,搭配新鮮水果與舒芙蕾當做下午茶主打點心,美味營養滿分!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己