一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

applepiemom
applepiemom 2018-09-26 08:10:57 #41F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為優酪對身體很好,將水果放在裡面,小孩水果會吃的比平常還多。尤其妞最愛吃甜甜的零食,搭配蜂蜜,她一定超喜歡。

努力打拼中
努力打拼中 2018-09-26 08:12:23 #42F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,只要加上水果或是玉米脆片,就是好吃營養的早餐!

sam媽媽
sam媽媽 2018-09-26 08:18:37 #43F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,小孩一定喜歡,無添加香料、色素、膠體、泮菜粉,很健康喔,健康又美味希望能有機會能體驗福樂頂級希臘式優酪

肚妮
肚妮 2018-09-26 08:23:20 #44F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,三點原因如下:

一、孩子們都愛吃優酪,特別是這種希臘式優酪,因為黏稠度介於優格和起司之間,依然保留了優格獨特的酸味,但是小孩的接受度更高。且像普通優格一樣,希臘式優酪是用牛奶加工而成,福樂的鮮奶也是超好喝,做出來的優酪一定很棒!

二、優酪的營養多多,除了有許多益生菌可以促進腸道刺激,更含有許多菌種來增強身體抵抗力。也因為優酪的含水量較少,鈣質更多,比一般優酪乳更有飽足感,我也更願意給小孩當營養的早餐吃。

三、添加了蜂蜜之後,甜度大增。我想要加一些水果、堅果及榖片進去,除了口感層次更多元,也更有營養;甚至還想嘗試手工優酪饅頭,看看中西合璧是否能擦出更美味的火花!

吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2018-09-26 08:23:46 #45F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,孩子最愛吃水果了,新鮮水果加上優酪一起吃,美味營養都加分!

大目姊姊
大目姊姊 2018-09-26 08:31:10 #46F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,夏日炎炎搭配新鮮水果是最棒的點心啦。香甜的蜂蜜是我的最愛,光是想像就口水直流,迫不及待明日買來嚐鮮看看吶!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-26 08:31:59 #47F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」 , 給北鼻有不同的嚐試,優酪還能增強北鼻的腸胃道益菌,而且有不少的營養,希望能有機會體驗,給北鼻有新的選擇。

大內
大內 2018-09-26 08:38:00 #48F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為孩子愛吃冰,現又剛好正值夏天,想要嘗試做香蕉巧克力優酪冰,希望孩子吃的開心,自己做的家長也比較放心!

fish
fish 2018-09-26 08:38:10 #49F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛喝優酪乳或吃優酪,優酪加上甜甜的蜂蜜或是果醬,寶貝們都好喜愛.

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-09-26 08:39:54 #50F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的水果優酪當飯後點心,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走