一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

celia liao
celia liao 2018-09-26 08:40:21 #51F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

Yoyo5
Yoyo5 2018-09-26 08:40:52 #52F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,冰涼微酸的優酪不管搭蜂蜜、水果、或各種點心都超適合的,而且營養又健康,是全家人的美味早餐。

奇異果baby媽咪
奇異果baby媽咪 2018-09-26 08:45:18 #53F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,甜甜酸酸的滋味寶寶一定喜歡!配上新鮮的水果或弄一個水果塔,色彩繽紛健康又美味!剛好來當餐後甜點!

win130
win130 2018-09-26 08:49:47 #54F

我想體驗「福樂頂級希臘式優酪」

在家做一種「雞肉水果蜂蜜優格」料理

讓小孩一次可以同時吃到雞肉、水果、蜂蜜以及益生菌的營養

於2018-09-26 08:50:58 重新編輯過
cath.huang
cath.huang 2018-09-26 08:58:19 #55F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

kklina
kklina 2018-09-26 08:58:22 #56F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,想試試鬆餅加優酪及蜂蜜的口感, 另外,我想直接當小孩或大人的早餐,減少早上做早餐的時間,讓小孩及家人有更多時間好好享受早餐再去上學或上班.

年年
年年 2018-09-26 08:59:30 #57F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,夏日炎炎搭配新鮮水果是最棒的點心啦。香甜的蜂蜜光是想像就口水直流,真想買來嚐鮮看看吶!

喜姿姿
喜姿姿 2018-09-26 08:59:37 #58F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加入孩子最愛的玉米脆脆片,當作點心,健康又飽足!

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-09-26 08:59:53 #59F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」
不愛吃水果的寶貝們 很喜歡優酪與蜂蜜
想把水果丁加在優酪中
讓寶貝們獲得雙重美味與營養

綺翎
綺翎 2018-09-26 09:00:52 #60F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」。一直以來都是福樂鮮奶優酪的愛用者。

產品天然成分單純給寶寶吃我很放心。所以期待能夠體驗<福樂頂級希臘式優酪>。

加入蜂蜜、水果、鬆餅,讓寶貝能有多一個很棒的選擇。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力