緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
唸佛人 2018-09-19 12:42:14 版主 1375

我是一個唸佛人,最近工作被霸凌,雖然目前都還好,但心情很難調適過來,修行的我告知我必須學會放下,不應該任由其在心裏發酵,但很難,真的很難,

之前在心裏細數有緣人時,除了家人與親人心裏竟然出現了霸凌我同事的名字,那時候很吃驚,那時還未被霸凌,難道的是逆綠的人,我該如何作呢?換工作?還是順其自然?但總之我必須試著學習先放下就是了

匿名
唸佛人 2018-09-19 14:26:04 #

好糾結,心中好生氣,對於她的小动作和丢石頭,我到底該如何,唉阿彌陀佛,是逆緣吧,該歡喜嗎我的考驗來了

匿名
唸佛人 2018-09-19 17:50:29 #

她今天对我得意的笑,她很討厭我吧

於2018-09-19 17:50:51 重新編輯過
匿名
唸佛人 2018-09-21 11:42:06 #

我並没有-同修行的人,我只是唸佛修正自己的心性罷了

匿名
唸佛人 2018-09-21 22:31:34 #

逆增上緣,阿彌陀佛,今天跟-位在廟裏修行的同事聊-聊覺得好多了,願大家在煩惱痛苦時都能遇到善知識

匿名
唸佛人 2018-09-22 05:12:45 #

我同事跟我說因果,我覺得以前年輕會覺得对方會体驗到跟我-樣的感受,但我現在不這樣覺得了,也許是我讓他曾經覺得難受,是我在承受這個果而不是她,因我曾經有造过因,還的過程很難受,我同事勸我多聊聊多溝通,他也會幫我多溝通,不管結果如何,我要釋出誠意,就算對方不接受,我也要忍耐,直到我還完或解開心結通过考驗為止,我一定有欠对方吧,对方才会讓我介懷難受

匿名
唸佛人 2018-09-22 05:27:26 #

觀世音菩薩我是有罪的人因对世事感懞懂未知,造就了許多的緣,不管是順緣逆緣,我都会盡量以正面的想法來面对,也盡量做到不逃避 ,若是我的考驗舆功課 ,我也会盡力通过,阿彌陀佛 ,也祝福大家通过人生的觀念考題

匿名
唸佛人 2018-09-25 13:04:16 #

今天有坐下來溝通,我把對方傷我很深的話跟對方說了,雖然對方說不記得了,但總算是說明白了,這樣也,我的心結算是打開了,做好自已的工作。希望別對對方造成影響,也希望他知道後,能別對別人說一樣的話

感唸觀音菩蕯、阿隬陀佛,謝謝大家的幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過