桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
唸佛人 2018-09-19 12:42:14 版主 1373

我是一個唸佛人,最近工作被霸凌,雖然目前都還好,但心情很難調適過來,修行的我告知我必須學會放下,不應該任由其在心裏發酵,但很難,真的很難,

之前在心裏細數有緣人時,除了家人與親人心裏竟然出現了霸凌我同事的名字,那時候很吃驚,那時還未被霸凌,難道的是逆綠的人,我該如何作呢?換工作?還是順其自然?但總之我必須試著學習先放下就是了

不要拿別人的過錯逞罰自己。

匿名
l 2018-09-19 12:49:25 #2F

學習先放下是一件不容易的事,加油!

匿名
善哉 2018-09-19 13:26:16 #3F

有時聽彿家常說   要放下

有很多大道理  聽起來簡單

但自己真的遇到了  總是很糾結

只能告訴自己那是你這輩子所要修的業

每個人   生來都有功課要做滴!

adsnew
夢馨
夢馨 2018-09-19 13:31:29 #4F

匿名
唸佛人 2018-09-19 14:26:04 #5F

好糾結,心中好生氣,對於她的小动作和丢石頭,我到底該如何,唉阿彌陀佛,是逆緣吧,該歡喜嗎我的考驗來了

木鱉果
水滿哩! 2018-09-19 14:40:58 #6F

照樣笑笑繼續工作 當作捨事都沒發生!

匿名
唸佛人 2018-09-19 17:50:29 #7F

她今天对我得意的笑,她很討厭我吧

於2018-09-19 17:50:51 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-09-19 22:22:34 #8F

1~3F+100000

說的好,只是要做到還真不容易,版主妳就想大概是前輩子和她有仇吧?我遇到有的莫名其妙.討厭的人時就會這樣想,唉!孽緣!

黑豆豆
黑豆豆 2018-09-20 08:55:42 #9F

就把她當空氣不要說話.

我心裡也苦了4年.認真工作的人輸有背景的人.今天獲知可拿到遲來的職位.總算雨過天晴.我非常懂妳的心情.

一段文和你共勉~

活在這世界上.不可能讓每個人都喜歡我們.善待我們.

我們能控制的就是做好自己.讓人沒有把柄可抓.即使討厭你也是無碴可找.

那些曾經傷害我或讓我困擾痛苦的人.其實是我的貴人.

沒有這些人.我無法增長智慧

沒有這些人.我現在可能不會過那麼好

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-20 09:21:31 #10F

那些曾經傷害我或讓我困擾痛苦的人.其實是我的貴人.

沒有這些人.我無法增長智慧

沒有這些人.我現在可能不會過那麼好

———————————————————

+1

我的人生體驗也是如此,以前年輕時不懂會生氣,

現在回頭看,真的每一個都是我的貴人。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過