緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一定要矯正才能做牙齒美白??

寶貝好乖
寶貝好乖 2018-09-13 11:07:51 版主 3424

之前看到朋友去做了牙齒美白,就覺得自己也想調整改變一下,我的齒列不太正,牙醫是跟我說建議戴矯正器,但我覺得現在自己戴牙齒矯正器也有點怪,可能不太適合,如果要做美白貼片,是不是就得要矯正才行?

小璇F
小璇F 2018-09-13 14:51:47 #1F

不知道你是不是一點點微微的排列不正而已~~~

跟你說一舉兩得的方法~~~我自己也是有一點點想微調又想美白

結果我的牙醫就以我牙齒的狀況推薦我做瓷牙貼片哈哈

現在又白牙齒型用好看,而且是永久的>< 超開心的

如果你是台北人可以去悅庭諮詢看看~~~~

敘飲語茶
敘飲語茶 2018-09-14 10:32:52 #2F

主要還是看多嚴重,不一定要戴矯正器,之前我是在台中晶晶看牙,醫師也是慢慢幫我調整,不用戴,可能還是要多找幾家牙醫問問看,每個醫生的做法不一樣

寶貝好乖
寶貝好乖 2018-09-14 15:32:48 #3F

對啊,如果可以我是希望不要戴,目前是先找附近的牙醫看看怎麼樣,畢竟矯正應該要花上不少時間,請問你說的晶晶是哪間呢?

adsnew
敘飲語茶
敘飲語茶 2018-09-17 10:55:15 #4F

在四平路跟大連北街交叉口附近,交通不算很方便,但是醫師和護士小姐人很好,我們家都是固定給他們看的

寶貝好乖
寶貝好乖 2018-09-17 17:44:55 #5F

感覺應該不算很遠,騎車是還可以,我會找時間看看,不過可能要找一下附近的停車位了,希望不會太難找

敘飲語茶
敘飲語茶 2018-09-18 09:09:24 #6F

晶晶牙醫附近有國小,停車位不會太難找,他們治療床也滿多的,就算人多也不太會等太久,算不錯

敘飲語茶
敘飲語茶 2018-10-03 18:14:36 #7F

不知道樓主去做牙齒美白了沒,問了蠻多朋友都說不用矯正沒關係

於2018-10-03 18:20:59 重新編輯過
雪滾滾
雪滾滾 2018-10-03 18:27:06 #8F

之前在晶晶 牙齒缺角但還是能做美白貼片 更何況牙齒美白的方法也不只一種不一定要矯正才能做吧 但還是給醫生評估看看比較好

蓓蓓爾
蓓蓓爾 2018-10-04 10:47:16 #9F

貼片美白不會有異物感?怕會蛀掉

雪滾滾
雪滾滾 2018-10-04 17:31:59 #10F

所以一開始醫生有沒有清潔乾淨保養好很重要 異物感的話我倒覺得還好 不過剛裝上去會有點酸軟 我有問他們診所 有說要一段時間適應 護士小姐都滿親切的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招