緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享

瑪莉媽咪3
瑪莉媽咪3 2020-07-10 23:52:24 #21F

@Diiiane

好在有先確認,我原先也打算先去永和問問看
過去找這醫師有需要先預約嗎?

Diiiane
Diiiane 2020-07-13 16:13:48 #22F

@瑪莉媽咪3

要喔,先加line@ https://line.me/R/ti/p/%40gkc5629z 預約,

他們諮詢和手術客人不少,約一下比較保險…

瑪莉媽咪3
瑪莉媽咪3 2020-08-24 11:29:28 #23F

去諮詢過了,就是價格讓我有點猶豫,
不然我真的很想做顯微套管抽脂豐胸

Diiiane
Diiiane 2020-09-06 22:47:47 #24F

要是你的狀況是跟我比較接近,
皮膚是有明顯鬆垮,你就想著省下了拉皮手術的費用,
身上也不會有難看的疤痕,就會覺得這價格是值得的...

鈺菱
鈺菱 2022-07-03 19:51:47 #25F

考量到術後修復
也有想做顯微套管抽脂+補胸部
想問Diiiane胸部有再補嗎
以及效果維持的好嗎?

@Diiiane 抱歉想再問個問題 皮膚的話是真不用擔心鬆弛嗎? 我最近看其他的抽脂 也是講說不用擔心皮鬆 但實際上還是有人做完這問題

2022-07-03 22:46:48 回覆

我不清楚你說的是哪種抽脂,不太了解不好多說什麼, 但我自己的情況來說,皮膚是有緊實些, 是真的不用擔心會鬆,要另外做切皮或是電漿手術…

2022-07-03 23:17:41 回覆

好的我明白了 我也去找李咏馨醫師幫我看一下 能怎樣抽跟補胸部吧!

2022-07-04 00:50:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過