顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享

Diiiane
Diiiane 2018-09-13 01:38:59 版主 4728

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_1

先給大家看一下我的照片,光看我腿的狀況,很多朋友當時都勸我別做手術,
但對我來說,剩下的局部肥肉,還有鬆垮的皮膚問題,每天看著真的很痛苦,
之前看TLC的拉皮新人生節目,一度覺得我必須去做拉皮手術,
才可以讓我的身體脫離目前這樣尷尬的狀態…

但其實…
除了局部的肥肉問題之外,
讓我想動手術的關鍵是我減重後的乾癟胸(100->55公斤),
現在看照片,也還是可以想起那時候的痛苦,
對自己真的只有滿滿的自卑,穿內衣也像沒有穿一樣,
那種沒自信的感覺,真的很難用言語形容…
顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_2 
就在我做功課的時候,我看到其他人分享的顯微自體隆乳豐胸術經驗,
知道這家診所,因為診所就在我家附近又是女醫師做手術,
腿部鬆弛問題也可以稍微改善,
抽出來的脂肪不但是不浪費,放到胸部裡面也是比較自然,
又加上做完之後不用穿塑身衣,這樣比較不會去影響到我的工作,
我工作環境不適合長時間穿塑身衣,加上本身怕熱的關係,
才過去找了他們家的醫師諮詢,幫我看看我的狀況可以怎樣改善。

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_3

做完手術當天腿跟胸部感覺沒有太不舒服,就像是很久沒運動,
有一點肌肉拉傷的感覺,但當天就可以騎車到處跑不過不能騎太快是真的。

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_4

第三天和第四天的時候有微微鐵腿感覺,不是到很嚴重的鐵腿,
到了第五天過後,就蠻正常,不影響上班,一樣可以起立蹲下,起立鼓蹲下, 
現在的話幾乎都正常了,同事也很驚訝我的樣子不太像是剛做完手術,
是說我自己也覺得不可思議,因為跟我之前看的影片都不太一樣。

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_5

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_6 
這是做完30天左右的照片,修復的已經差不多,
我自己看照片對比,是覺得我在意的局部肥肉是都不見了,
皮膚也比之前更緊實一點,再過一陣子應該狀況可以更好,
胸部雖然已經改善我原本的狀況很多,不過我胸部也比較開,
這次補完是調整了乾癟胸的問題,比較開可能需要再補一兩次,
這個也會再和醫師討論看看,但至少現在看起來沒有那麼悲慘了。
我這邊也會持續記錄一下,之後再上來分享給大家…

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_7

顯微自體隆乳豐胸(含抽脂瘦大腿)經驗分享_img_8

於2018-09-13 01:46:24重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2018-09-13 05:23:20 #1F

謝謝分享~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-13 09:50:49 #2F

謝謝分享

可可琳
可可琳 2018-09-14 00:00:54 #3F

內側那塊肉很明顯地消失了,
現在的線條也比較好看,恭喜!

姵蕙
姵蕙 2018-09-17 00:30:38 #4F

隆乳跟抽脂效果都很不錯

佳妮妮~~
佳妮妮~~ 2018-09-20 18:49:35 #5F

真可以不用穿塑身衣!!!!?

Diiiane
Diiiane 2018-09-23 22:44:20 #6F

內側那塊肉很明顯地消失了, 現在的線條也比較好看,恭喜!

可可琳發表於2018-09-14 00:00:54在第3樓

真的…我自己到現在也很感動有這樣的效果…

Diiiane
Diiiane 2018-09-23 22:44:52 #7F

隆乳跟抽脂效果都很不錯 方便回我一下私訊嗎

姵蕙發表於2018-09-17 00:30:38在第4樓

不好意思,我沒有注意到…回覆你了唷。

Diiiane
Diiiane 2018-09-23 22:46:00 #8F

真可以不用穿塑身衣!!!!?

佳妮妮~~發表於2018-09-20 18:49:35在第5樓

我是沒有穿拉,因為工作關係,還有我很怕熱,實在穿不太住。

而且醫師用的技術,術後的確也不太需要穿,修復算挺快的,

大腿抽脂的地方皮膚也不像以前那樣鬆垮垮的…

檸檬草香氣
檸檬草香氣 2018-09-24 04:06:04 #9F

我有查了一下顯微自體脂肪豐胸的資料
你是在永和那邊做的嗎

eedna
eedna 2018-10-15 14:48:30 #10F

做這樣大約是多少錢啊?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招