緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽脂完會順便做自體脂肪豐胸嗎?

wen23
wen23 2019-10-29 11:34:26 版主 11K

因為生產的關係胸部變得有點乾扁,再加上本來就對自己的胸部不太滿意,最近在網路上看到好像可以用抽出來的脂肪隆乳,不知道有沒有人有經驗?

PEARL
PEARL 2019-10-29 11:44:19 #1F

幫推

小馬0430
小馬0430 2019-10-29 14:14:13 #2F

我之前就是抽脂完順便做自體脂肪豐胸的,
因為有看過隆乳結果假體破裂的新聞,
覺得用自己的脂肪比較好

cindymom47
cindymom47 2019-10-29 16:39:42 #3F

用自體脂肪隆乳好像比塞入假體好一點 因為是身體本來的東西

adsnew
wen23
wen23 2019-10-30 11:41:22 #4F

cindymom47 小馬0430

原來!那做完之後自然嗎? 

於2019-10-30 11:42:22 重新編輯過
小馬0430
小馬0430 2019-10-30 14:45:03 #5F

wen23

我是覺得效果滿自然的,
雖然沒辦法像塞假體那樣很挺,
會有點微微下垂,
但我覺得這樣看起來更自然

wen23
wen23 2019-10-30 17:28:17 #6F

小馬0430

那瘦瘦的人可以做嗎?我不算胖的人,不知道脂肪會不會不夠抽?

小馬0430
小馬0430 2019-10-31 10:33:00 #7F

@wen23

不會,
我也是偏瘦,165/49,
但身上還是會有脂肪比較多的地方可以抽,
醫生幫我抽了腿、腰部,和手的脂肪,
最後是大了一個多的罩杯

wen23
wen23 2019-10-31 12:59:19 #8F

小馬0430

好的!那方便請問是在哪間診所做的嗎?在網路上有看到幾間,但還是覺得參考有經驗的人去的比較保險!

小馬0430
小馬0430 2019-11-01 10:36:25 #9F

@wen23

我是去麗波永康找李醫生做,
也是在網路上看評價不錯去的,
滿推薦的

小豬8756
小豬8756 2019-11-01 13:48:48 #10F

@小馬0430 你做完之後罩杯大多少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招