大家買台塑洗髮乳跟FORTE的產品都在哪邊買?

好夢一場
依E媽 2018-09-12 13:36:54 版主 1973

愛用台塑生醫他們家的產品好一陣子了

一開始是因為朋友推薦他們家頭髮的產品才認識這牌~

後來發現他們的臉部保養也不錯用

靠櫃試用+換到試用品用了很合,就整個變成死忠粉了!

不過他們家的產品雖然在藥妝店也有賣

但有時候要買的品項不一定藥妝店都有…要多跑好幾家

所以後來我都直接去百貨公司專櫃看

他們有一個台塑生醫健康生活館,可以做頭皮、臉跟身體的檢測

還有賣FORTE的臉部保養品,貨超級齊全~~~

櫃姐說專櫃的品項大部分都有貨,比較不容易缺

後來我就都習慣去他們專櫃買了,可以一次買齊

買的時候就順便做一下檢測,看自己最近皮膚狀態如何

做完檢測再聽櫃姐建議,調整適合更換的保養品

想到之前也是做完頭皮檢測後,才換了洗髮精

去髮廊洗頭就有被設計師稱讚頭皮很健康乾淨^^

好奇~板上媽咪們買他們家產品都去哪邊買呢?

之前我是比較常在藥妝店

現在都習慣去微風百貨的FORTE專櫃買

那邊也可以做肌膚跟頭皮檢測,台塑生醫的產品也都很齊全~

莎 莎
天祐日本 2018-09-12 13:54:53 #1F

好奇他們家的肌膚檢測,不知道跟SKII檢測有沒有差

好夢一場
依E媽 2018-09-12 14:38:29 #2F

好奇他們家的肌膚檢測,不知道跟SKII檢測有沒有差

天祐日本發表於2018-09-12 13:54:53在第1樓

SKII我朋友有去過,但好像要看櫃點

我自己是比較怕被推銷很貴的~

剛好台塑健康生活館有在檢測,測完推薦的東西我都滿適合(重點是價格滿平價)

好夢一場
依E媽 2018-09-12 14:39:11 #3F

我都在寶雅買台塑的洗髮精,但如果要買保養品就真的難買了

二花一草發表於2018-09-12 14:36:24在第2樓

洗髮精應該比較好買

但如果有時候寶雅被買光還是會缺貨 哈哈

所以我都直接跑櫃上啦~可以一次買齊

adsnew
停權
尹伊 (帳號停權) 2018-09-12 14:46:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2018-09-12 15:23:08 #5F

之前參加過一次頭皮講座,真的很實用,檢測數值發現頭皮偏油

後來換了控油的,的確頭皮油臭味減少了!

好夢一場
依E媽 2018-09-14 18:19:34 #6F

請問媽咪們,台塑有沒有哪款洗髮精適合乾性髮質的呢?

尹伊發表於2018-09-12 14:46:55在第5樓

乾性可以買紫色的!

我自己是夏天會買控油 頭皮比較清爽

大家買台塑洗髮乳跟FORTE的產品都在哪邊買?_6F_img_1

好夢一場
依E媽 2018-09-14 18:20:19 #7F

之前參加過一次頭皮講座,真的很實用,檢測數值發現頭皮偏油 後來換了控油的,的確頭皮油臭味減少了!

rainylove發表於2018-09-12 15:23:08在第6樓

頭皮臭真的不能忍受~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走