Plantur 39洗髮露 vs 50惠洗髮乳

生過小孩的媽咪都知道 產後落髮是另外一個對媽媽的打擊

雖然很多媽媽都會說 這些狀況四個月之後就會停止了

但我頭髮原本就不多了 還一直掉 好心慌啊!

我有去看了中醫  說產後掉髮屬腎虛  所以飲食上我有多吃黑芝麻 黑麥汁 魚湯之類

外用我也換了洗髮精 選針對頭皮比較健康的

這陣子用了兩個牌子 都是在小屈買的

有些心得 希望可以給大家一些幫助

Plantur 39洗髮露 vs 50惠洗髮乳_img_1

兩支都是強調可以強韌髮根 讓頭皮更健康

綠色是德國製 Plantur 39 主要的成分是植物跟咖啡因

粉紅瓶子是日本樂敦出的50惠 (樂敦不只是有眼藥水啊XD)

主要是偏植物和漢方的50種成分

這兩支我是先買P來用 

洗完頭髮會很蓬鬆 但對我來說髮質會有點乾

要再加護髮 不然吹頭髮會打結

用了一個月P牌之後換用50惠

超級好起泡 洗完之後頭髮也是非常蓬鬆 不同的是頭髮是順的不會毛

某天洗完50惠的隨手拍的 (私心偏愛這支)

洗之前 頭頂扁扁的 看起來頭髮少

Plantur 39洗髮露 vs 50惠洗髮乳_img_2

洗之後  頭髮變鬆 看起來髮線就不那麼明顯 可以維持到隔天傍晚

Plantur 39洗髮露 vs 50惠洗髮乳_img_3

而且重點是! 用50惠的時候 洗頭掉的頭髮有變少 很明顯!

本來每次洗頭至少會掉手掌大小的量吧

用P牌有稍微少一點點 

但用50惠的時候 才兩個多禮拜 掉的量至少少了一半

看著頭頂分線變得不那麼明顯 真的是太開心了!

有落髮困擾的媽咪真的可以試試看

瑄落有
瑄落有 2016-07-27 10:37:11 #1F

謝謝媽咪那麼仔細的分享  

最近對50惠也蠻有興趣的 可以考慮買來用

世界銅
世界銅 2016-07-27 19:38:25 #2F

剛好跟版媽一樣 兩個牌子也都有用過 現在也是繼續在用50惠的

喜歡它淡淡的香味 很舒服 還有吹完頭髮的蓬鬆感很不錯

最近加碼買了養髮精華一起用 希望可以讓頭髮越掉越少

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2016-07-28 08:10:33 #3F

謝謝分享, 剛好有需要

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-07-28 15:48:42 #4F

超喜歡50惠的洗髮乳 非常好起泡  而且泡泡很綿密 洗起來很舒服

也覺得頭髮有越變越健康 比較不會那麼容易掉

濃情椰
濃情椰 2016-08-02 14:10:12 #5F

剛好也想要換掉洗髮精 50惠的好像可以試看看  

希望我洗了頭髮也可以掉少一點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己