michlove
michlove 2018-09-09 18:55:04 版主 1169

監護權歸前夫,小孩剛上國中,班上成立群組方便老師聯繫小孩相關資訊,小孩把我加進去,爸爸問為什麼要加我,怪小孩把事情複雜化,最近要開班親會,我想這時期是小孩非常重要的階段,基於當媽媽關心小孩的心情,我想參加,當初協議提到"凡攸關小孩皆有權參與決議",也認為關心小孩不因大人的關係而有所影響,其實小孩很依賴我,雖然我不在身邊,小孩還是像以前一樣大大小小事跟我分享,聽聽我的想法,想請問,班親會可以參加嗎?群組要退出嗎?

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2018-09-09 18:58:46 #1F

加油

善惡有報
善惡有報 2018-09-09 19:18:14 #2F

版媽,小孩的班親會當然要去,群組也不用退出,已經離婚了,妳何必還在意妳前夫的意見,雖然父母離婚了,妳依然是妳小孩的媽媽,況且國中是個非常重要的階段,疏忽不得!

於2018-09-09 19:20:45 重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2018-09-09 22:32:05 #3F

問問小孩的意見~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招