緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-21 15:54:12 #11F

年輕時晚餐不吃我就瘦的很快

花ㄦ
花ㄦ 2018-09-21 16:18:05 #12F

澱粉應該是要盡量少吃精緻澱粉

Chloe queen
poiuyqq 2018-09-21 16:31:19 #13F

少量多餐,多運動吧~~澱粉的部分可以改成糙米,但不要完全都不吃

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-09-21 19:34:49 #14F

要吃澱粉啊,只是儘量吃好的澱粉.

但是適當減量是必須的,我現在都是半碗飯配2大盤青菜,再加上肉或魚.

午晚餐外食絕對不吃完一整碗麵或一整盒飯.

去麵店的話都叫老闆麵煮一半,買便當就是飯只要1/4.

偶爾不是太餓甚至連已經減量的澱粉都吃不完.

這時候我會果斷的把他倒掉,不像以前怕浪費食物而全部硬吃下肚.

sfen
sfen 2018-09-22 20:02:55 #15F

啥都吃,就是不要過量...

減少就好~

我是吃不下,澱粉很好,偶爾我還是吃麵,吃飯,吃蛋糕...

不會完全不碰,

但是減肥甜點/飲料就真的最好不要碰~

*Kelly
you never know 2018-09-22 21:50:29 #16F

怎麼可能不吃呢?少吃就是了.

晚餐早點吃,只吃小半碗的飯,搭配足夠分量的菜.

外加運動,想胖也很難.

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-05 23:11:50 #17F

媽咪~可以參考我方法  可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

玟翎&睿睿媽咪
玟翎&睿睿媽咪 2019-01-23 14:22:20 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2019-02-13 20:53:14 #19F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

停權
emiemi0600 (帳號停權) 2021-01-21 12:50:38 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力