緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我初次剛懷孕,沒有家人,求各媽咪幫幫我!

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-09-03 07:12:44 #11F

得來不易? 那妳男友跟他家人怎會不重視這個寶寶 真心勸你好好想清楚 加油!

樓上幾位勸退的媽媽+1

版媽要深思啊

匿名
機台很多 2018-09-03 09:43:29 #13F

你要想清楚呀。。。。

這個男人不在乎你

婆家也是

你生下來,註定孩子你就要自己帶

你工作呢?!

經濟如果沒人能資助,你也不能工作

真的會很苦的

於2018-09-03 09:43:52 重新編輯過
PEARL
PEARL 2018-09-03 09:59:51 #14F

如真的想把孩子生下就應該為了孩子堅持下去,把自己顧好,營養兼顧!!
不要整天想著男友不理你或照顧你,現在都這樣了日後要變也很難,對自己的選擇負責任,加油吧!!

日落玫瑰
日落玫瑰 2018-09-03 10:08:33 #15F

真的要好好想清楚要不要生

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2018-09-03 10:47:12 #16F

我的診所是說12週前吃葉酸,20週後吃孕婦專用維他命,20週後鈣片1000mg

小 龍
小 龍 2018-09-03 10:57:50 #17F

希望 男友 ,記得付錢

Ming920402
Ming920402 2018-09-03 12:57:52 #18F

我知道了!感謝你們

匿名
Raza 2018-09-03 14:59:07 #19F

哈囉媽咪

妳自己有工作嗎?

如果有,妳又認為小孩對妳來說很重要

或許可以自己扶養

但是..還是要考量到現實部分,如果目前經濟一個人過已經很吃緊

是不是要考慮其他方式

因為看妳所敘述的,男方不重視妳的感受這一點

就很不及格...

我是還沒懷孕,但是每個月月經來,心情有時候會莫名低落

男友這個時候會適時的關心身體..至少身體的不舒服~心靈還可以得到一些安慰

懷孕要多吃營養的東西

這部分應該要問問妳的醫生或是開始調調身體

要與男友好好討論小孩

如果只是一昧覺得小孩對妳目前來說很重要

但是,其他人完全不重視...

妳想想以後的日子

這個小孩會好嗎?

加油~

あんな醬
あんな醬 2018-09-04 00:52:34 #20F

要思考清楚~也要想好未來最壞的打算~不管決定如何~都要勇敢面對~

加油❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招