寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Eddie..
Eddie.. 2018-09-01 01:44:55 #11F

晚上,在外吃完晚餐散步回家,剛好巷口麥當勞還有排隊的人群,我們就特別進去買了一份麥克雞塊,心裡想吃的,哪是為了區區的買一送一…

主要是為了一起慶祝,世界羽球球后戴資穎在亞運得金的喜悅,那份榮耀啦!

今天,不對,應該是昨天

(忙到沒日沒夜的一天啊~)

回家路上剛好看到麥當勞排隊人群

家庭主婦省錢性格大發,也排隊買兩個漢堡

加上送的,四個大漢堡,甜心卡買一送一飲料

全家五口,兩百多元飽餐一頓,挺開心的

只可惜中華棒球隊輸給日本了。。。。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-01 09:06:12 #13F

昨天早上玩寶可夢順便走進鄰居家樂福

快11點了麥當勞櫃枱前五個人不到

我只等了一位顧客就買到老公愛的大麥克

中午回家看新聞才發現自己很幸運

惠毛仔
惠毛仔 2018-09-01 09:32:58 #14F

有必要嗎??

Eddie..
Eddie.. 2018-09-01 09:43:52 #15F

喔!因為戴資穎是這期麥當勞的產品代言人,所以做這樣的促銷,我覺得很有意義啊!

運動選手能在國際運動場所得獎,值得高興…

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-01 10:01:25 #16F

活動很吸引人但排隊實在太花時間太累了

對於我們這懶人族的夫妻來說不符經濟效益

水嬸
諭媽咪 2018-09-01 10:16:35 #17F

喔!因為戴資穎是這期麥當勞的產品代言人,所以做這樣的促銷,我覺得很有意義啊! 運動選手能在國際運動場所得獎,值得高興…

Eddie..發表於2018-09-01 09:43:52在第15樓

+1

我沒去排, 但戴資穎奪金, 為國爭光, 值得高興, 值得慶祝!!

mnforlove
mnforlove 2018-09-01 11:23:09 #18F

沒有喔!

PEARL
PEARL 2018-09-01 12:47:52 #19F

沒有~

毆毆
毆毆 2018-09-01 14:30:56 #20F

想去沒去

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招