Dreamwalker
Dreamwalker 2012-04-09 09:41:50 版主 17K

昨天到麥當勞吃早餐,做了一個令人後悔的決定....麥當勞新推出的99大早餐,打開一看:飲料一杯.....兩片漢堡包,一片豬肉片,一份炒蛋,薯餅一片......唯一不同的是多了一小包草莓果醬包,店員說說要塗在鬆餅上.....(可是沒有鬆餅啊?)

我覺得有被騙的感覺,那不就是75元套餐組合?

Debby Chen
Debby Chen 2012-04-09 09:56:19 #1F

我週末也點了這個, 非常後悔, 本來就沒有鬆餅的, 你可以看一下廣告, 不過廣告照片拍得很美很多, 因為把薯餅放一起拍, 炒蛋也比較多, 實際收到我覺得根本只是把漢堡打開放, 感覺也不像雙炒蛋, 比較像一個煎蛋, 可能他們買的蛋比較小顆吧!比我常點的豬肉滿福堡加蛋還少了一片cheese, 有夠後悔的, 以後還是要點之前的.
Elisha
Elisha 2012-04-09 09:56:29 #2F

是不是服務生少放了?
Dreamwalker
Dreamwalker 2012-04-09 10:06:19 #3F

對呀!沒錯!我看我老公點的豬肉滿福堡餐還比我多起士片 以後再也不點這個了><
~妍~
~~櫻桃媽~~ 2012-04-09 10:19:46 #4F

非常後悔+1 還是豬滿堡加蛋餐好吃
kitty1975
長高高 2012-04-09 10:36:41 #5F

星期六我也買了,價格好貴,忍痛買了又覺得沒甚麼可以吃的....
雷特氏B菌
雷特氏B菌 2012-04-09 10:38:16 #6F

我的天啊~昨早我也是點了一份99大早餐,內容物也是跟版媽說的一模一樣。打開盒蓋並沒有薯餅,薯餅是另外用紙袋裝,可是啊看到草莓果醬我有些傻眼耶!!果醬要塗在哪裡啊?沒有鬆餅難不成要塗在漢堡包上?結果我還是把盒內的所有食材全組合起來,變成草莓醬佐炒蛋豬肉堡!口味有夠怪的~上當了!!還99元耶!!我覺得豬肉滿福堡加蛋餐還比較划算!!
Dreamwalker
Dreamwalker 2012-04-09 10:45:17 #7F

=="99元大盒子早餐 草莓口味真的很怪.....麥當勞是怎麼啦?
翔媽咪
翔媽咪 2012-04-09 10:45:21 #8F

看廣告圖片就覺得 不如吃豬肉滿福堡加蛋 果然如我所想 還好沒衝動去買來吃
ricola1490
ricola1490 2012-04-09 10:53:42 #9F

昨天還是前天有看到新聞報導 說有民眾就去投訴感覺被騙 說少了起士片,荷包蛋變炒蛋,這樣就貴了20元 結果麥當當的說法是......炒蛋用了兩顆蛋,所以比較貴 但記者去買了經典大早餐,然後好像再去請一般早餐店還是哪邊我忘了 實際用兩顆蛋下去炒蛋,炒出的蛋的分量和麥當當的炒蛋份量差很多 所以覺得用兩顆蛋這個理由......也不是很能讓人接受啦 如果有機會買,我想我也是會買原來的滿福堡餐就好
小羊兒媽咪
小羊兒媽咪 2012-04-09 10:53:43 #10F

今天早上跟老公去吃,被老公罵死了,說幹麻點這個... 我也是被圖片騙了 唉唉唉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己