今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

新竹姬
新竹姬 2018-09-07 11:51:46 #161F

是演電視劇嗎?

年紀大的人很不經打的

前陣子有個新聞,有個拳擊教練被一個老阿公一直打都不還手,阿公亂停車還是怎麼樣的

人家問他為何不還手?他說:因為練武的人的力量比一般人大,何況是老阿公,到時出事怎麼辦?

所以你不還手,大家站你這裡,你一還手,阿婆如果臉歪了皮膚鬆了都會怪到你身上!!

而且阿婆對媳婦壞壞的記憶力又特別好,唉!!平常已經夠黑了,這次真的黑到底了!

我平常在家也會把家具搬來搬去做整理,我兒子東西亂丟我都會當垃圾清掉(長的樣子也是很像垃圾啊!!破破爛爛的筆記本居然是暑假作業?)

然後過了很久他們再找找不到,我都會請他把自己的東西放回自己的位置,自己的房間,自己收好,其他地方我都會清乾淨。

這是我的居家習慣。找不到東西是指你房間的東西找不到還是你放在公共空間的東西找不到?

畢竟是外人,自己的東西自己收好吧~

跟老公哭哭啦!!說你真的很煩~而且你也不是惡意的~先回娘家避避風頭~請孫子跟阿婆講講話~

阿婆最疼孫,會聽孫的話。在眾人面前跪下來跟"祖先"道歉!!

不想回去拉不下臉

好吧!!買單程機票去外島工作生活好了。

藝蓮
藝蓮 2018-09-07 14:35:00 #162F

妳婆婆真的很過分耶,若是我最後也會回敬一巴掌,因為沒打回去,永遠會後悔....

林老師 2
林老師 2 2018-09-07 16:12:57 #163F

就先暫時住朋友家,能住多久算多久,不影響工作為主,等你老公受不了你婆婆,就會想到你了。

我也曾跟婆婆起衝突,兩個扭打我還拿刀想砍了她,最後忍了下來,帶著小孩(當時讀幼稚園)住朋友家,住了一個多月,婆婆自己搬出我們的租屋處回她買的房子住,老公才接我們回去。

事情也過一周了,彼此也冷靜了,可以的話還是別跟長輩住,生活習慣差太多,回去衝突還是會發生。

人生就這麼一回,想怎麼過日子,全在自己做什麼選擇。

vivianRu
vivianRu 2018-09-08 12:06:28 #164F

動神主牌對妳也不好啊!妳太衝動了

這時候正常人都沒辦法分辨對錯了!但是妳打了婆婆,老公很難原諒

麗麗秋
麗麗秋 2018-09-08 14:53:25 #165F

心疼版主

小嗶波的麻咪
小嗶波的麻咪 2018-09-09 02:27:36 #166F

房子如果是婆婆的,她有權搬動任何傢俱。

既然回打了,就別後悔。因為後悔也回不去了。

思考一下將來的路,如果離婚了(看妳老公好像也不站妳這兒)養活自己,顧好小孩比較重要。

老公 婆婆,沒了感情 沒了婚姻關係,也只是熟悉的陌生人。

踩到貓
踩到貓 2018-09-09 06:11:36 #167F

沒想到藏神主牌是這麼嚴重的事情?

我家以前有長輩因為犯罪跑路

神主牌背在身上跑的

而且藏起來又不是拿去丟掉應該不算不尊敬吧?

長輩後來跑路很多年

事情過去之後回來繼續供奉也沒有發生什麼事說

不過搬動家具我也不覺得很嚴重

我繼母來我家也把東西亂搬

她走了我再放回原位就好了

因為我媽也有這個毛病

小時候常常放學回家,忽然餐廳變縫紉間,餐桌跑到客廳來.

所以很習慣

(其實 也有些東西找不到,可是過1個禮拜就出現了)

於2018-09-09 06:35:10 重新編輯過
踩到貓
踩到貓 2018-09-09 06:41:41 #168F

奇怪,明明問題就這麼多,也不見有哪個論壇有大量男性已婚網友在抒發抱怨求救 可能原因ㄧ 他們擺爛逃避,眼睛耳朵都摀住,鴕鳥心態。 可能原因二 男性習慣苦往心裡吞,不向外求助,累積壓力未適當疏解,而這也是男性平均壽命短於女性的原因之一。   女性在廚房切個菜,使勁剁菜刀這動作就有抒壓效果了。  

我也在顧機台發表於2018-08-31 22:34:35在第79樓

01論壇的人夫通常抱怨的都是老婆不給幹

其他對他們來說好像都不重要

liein
liein 2018-09-09 15:44:51 #169F

怎覺得在上演八點檔~

你忍很久了吧,二方都有不對地方

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-09 17:14:07 #170F

請問房子到底是誰買的?

這個月是鬼月,版媽有被祖先託夢嗎?

請求解答~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力