緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3.5代試管和3代試管plus+哪個好

匿名
QQ咩 2018-08-30 10:59:08 版主 26K

因為年齡的關係,所以想做3代試管

我知道3代試管主要是試管嬰兒加做PGS

但是最近在網路上找相關資料時

發現還有3.5代、3代普拉斯(plus+)

3.5代是多了胚胎影像即時監控系統

3代普拉斯(plus+)是加做ERA

懷孕率都寫得很高,哪一種比較推薦做?

有人做過可以分享嗎? 想知道是不是真的這麼厲害

匿名
QQ咩 2018-09-03 10:21:14 #

問妳的醫師 一般來說,高齡是不建議做 PGS 以免胚胎受損 生殖醫學其實近年來並沒有突破性的發展,所以各家診所的成功率其實差不多 還是找個妳信得過的醫師,由他根據妳的狀況來判斷比較好

♥喜從天降♥發表於2018-09-03 04:36:18在第2樓

因為想說年紀大好像染色體的異常率很高,會不容易懷孕

才想說要加做PGS

謝謝妳的建議

匿名
QQ咩 2019-06-27 18:15:17 #

匿名
QQ咩 2019-07-03 08:40:50 #

@Xiao Dun Fung

請問 3.5代的費用大概要多少啊? 因為看了一些社團,蠻多人都不推茂x的

有點懷疑他寫的懷孕率是不是真的這麼高... 

匿名
QQ咩 2019-07-04 14:29:50 #

@Nips 謝謝你的分享~

沒有要針對哪家的意思,的確選擇適合自己的醫師很重要

因為剛好 @Xiao Dun Fung 分享茂X

我只是對於看到其他社團的討論提出疑問,沒說他不好

希望有其它去看過的人分享一下

如果真的跟討論的一樣

那我也"沒必要"去看,佔掛號名額浪費大家排隊時間 

匿名
QQ咩 2019-07-04 19:04:48 #

@Nips

提出疑問應該是直接問茂x最快的吧!而不是在這裡含沙影射。→ 直接問他會跟你說:「對!我們就是跟網路說的一樣?」正常人都會想先問有去過的人心得吧!

竟然你已經決定不要去茂x,那當然不要去佔用大家時間,也不用針對茂x做攻擊吧!畢竟你沒求證過也什麽都不知道啊!只是人云亦云。

→ 拜託你先看清楚別人寫的好嗎?我有說“已經決定”不要去嗎?我在問其他去過的人經驗不就是在求證!

而且你的問題和這篇的主題早就離題了!

→ 請問我問3.5代的費用和實際去的經驗到底哪裡離題?我還覺得你問PGS做羊穿才離題

如果你沒有要分享做3.5代或3代試管plus的心得,或是對於這兩項療程沒有疑問,就請不要再佔用寶貴的時間回覆這篇或特意幫某診所或醫院說話,謝謝

匿名
QQ咩 2019-07-05 07:36:28 #

@Nips

照你這樣說 你要確認做PGS 可不可以不用再做NIPS和羊穿

直接跟醫師求證就好啦!來這邊問做什麼

大家都不可以討論看診經驗了嗎?請問你是管理員嗎

而且從頭到尾是你一直很不客氣 

我只是順著其他版媽的留言詢問 

你去過的話可以就你的經驗分享啊!

於2019-07-05 07:44:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招