緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問如果AHM低於0.3,除了特補樂,飲食方面可以吃什麼補充

33.Candy
慈Candy 2018-08-29 16:56:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

希格
希格 2018-08-30 07:33:55 #12F

去年我34歲,AMH低於0.1,卵巢早衰幾乎停經,醫生說若我想生子,自然懷孕是不可能,只能用人工方式及借卵...

看中醫吃水藥藥粉約3、4個月,還有吃台灣山藥,每2天吃一份,一份600g,烹調方式不拘

感謝老天,後來順利自然懷孕,今年也有個健康的寶寶了。

加油!要放鬆自己的心情,保持平常心。

於2018-08-30 07:46:05 重新編輯過
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-09-04 13:54:42 #13F

Q10 可以提升卵子品質

壓力也是重點 我相信業務壓力應該是不小 可能要想辦法讓自己工作量少一點

心情比較輕鬆卵也會長得比較好

我自己是覺得運動很放鬆 又對維持AMH數值有幫助 很不錯

匿名
lovemama 2018-09-04 14:07:03 #14F

真的要適度調整壓力唷~生活型態也是影響我們女生卵巢功能的因素之一,另外我知道這指數只能讓他延緩下降,不能回春,所以就得養成規律的生活飲食習慣才是最重要的!不用去積極買太多藥物或是保健食品補充,感覺有點浪費錢....另外還有...您如果有在備孕,可能就是與時間賽跑了!趕快試管吧~~如果是單身就考慮凍卵(像我也是這樣...)

於2018-09-04 14:08:15 重新編輯過
小聞
小聞 2018-09-06 19:16:53 #15F

36歲還有時間,卵少也沒關係,品質好一顆就夠!
但要積極行動,如果經濟方面許可,建議直接做試管,不要調身體調太久而錯過每個月的任一顆卵子~

https://tipsninfo.com/tags/ivf

於2018-09-06 19:17:43 重新編輯過
麗薰
麗薰 2018-09-07 11:22:26 #16F

養卵真的很重要,我有朋友吃孕哺兒肌醇調養半年懷孕

停權
上米 (帳號停權) 2018-09-19 17:29:11 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-09-24 11:03:21 #18F

聽說DHEA真的很有效

不過除了吃保健食品之外,生活作息也要多注意

比如說不要熬夜抽菸喝酒,還有養成規律運動的習慣

另外~飲食均衡也很重要,盡量吃天然的食材,少吃加工食品

不過如果低的話可能要趕快去做試管之類的,不然之後數值可能會越來越不好

以心傳心
以心傳心 2018-09-26 09:12:47 #19F

山藥就含有DHEA喔! 可以多吃~

我自己有凍卵,以前做功課時就認識到AMH其實是回不去的......

你現在只能盡量改善生活作息、調適自己的壓力。

飲食或藥物部份我的醫師是說效用沒有廠商宣稱的大,但營養均衡總是好的,提供您參考囉!

但我認真建議妳也考慮凍卵,不然年紀越大、AMH只會繼續掉,未來做試管CP值更低。

周小萍
周小萍 2022-05-14 06:02:20 #20F

請問可以介紹百里蘆筍跟Q10是哪一種嗎

因目前是肌腺症患者,我試管嬰兒那個醫師有給我介紹吃特補樂吃,可以讓卵巢甩頭比較不會那麼快老的,但價錢很貴2500元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過