緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北有推薦的眼袋手術醫生嗎?眼袋手術的恢復期會不會很長?

停權
曉山風 (帳號停權) 2018-09-29 21:45:12 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nini999
nini999 2018-09-29 22:08:00 #12F

東區的嘉仕美診所劉佳政醫生已經幫我身邊很多長輩做過眼袋手術,每個做完都讚不絕口,一個推薦一個去哈哈

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2018-09-30 15:16:13 #13F

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2018-10-26 15:42:33 #14F

於2018-10-26 15:45:05 重新編輯過
kimy的天空
kimy的天空 2018-10-30 17:26:15 #15F

那這樣我就不用再花時間回診欸!!!
但是要怎麼知道自己可不可做內開眼袋阿?
萬一無法做內開,是不是就要做外開?
外開會不會很可怕..

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2018-11-04 17:25:55 #16F

匿名
宜君 2018-11-06 11:09:17 #17F

開眼袋局部麻醉大概前3天眼睛會比較腫不舒服

但我覺得其實還好,我推薦你可以去找米蘭板橋館的莊昆霖醫師

人很好也講解很仔細

我讓 莊醫師開雙眼皮效果很好

我媽看了很心動也去諮詢莊醫師,媽媽60多歲了,醫師建議開雙眼皮切除多的皮膚跟外科眼袋,手術後真的年輕有精神不少

媽媽開心,手術真的會改善很多

阿ㄏㄢ
阿ㄏㄢ 2018-11-13 10:33:22 #18F

KOKO姊~
請教妳一個問題~
玻尿酸填淚溝和自己的脂肪填淚溝哪個比較好?
雖然妳說妳沒有填,但如果妳知道的話可以分享一下嗎?
還有妳現在眼周的狀況呢?

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2018-11-15 12:28:17 #19F

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2018-11-16 14:18:33 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力