緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

應該沒有媽咪父親節送老公揹巾吧

酥奶湯
酥奶湯 2018-08-19 16:51:51 版主 1634

我的腰自從幾年前車禍受傷後

都不太行抬重物,所以女兒都是給老公來抱

我只能推推推車而已

聽老公偶爾會抱怨假日揹女兒出去玩回來

腰及肩膀會特別的痠痛,揹巾也不好用搞得很費力

其實因為我本身的關係,女兒都給老公負責抱我很過意不去

又聽到老公覺得越揹越累,很心疼老公

那幾天剛好是快到父親節的時間點

我就帶著老公去買拉孚兒揹巾

去買之前我已經有先做好功課,知道這揹巾可以減輕負擔又透氣

但揹巾還是要本人到現場試用過後才準

還好老公跟女兒都沒讓我失望,老公覺得質感不錯

負擔小了不少,跟女兒互貼的地方不會悶悶

女兒超捧場放上去就給我睡著了~

這樣老公以後揹女兒就會更輕鬆一些

應該沒有媽咪像我一樣父親節禮物送揹巾吧!

Min Chu
Min Chu 2018-08-19 18:02:28 #1F

米米妹
米米妹 2018-08-19 23:31:15 #2F

沒有 哈哈

我家那老頭子都不幫我揹,害我每天這裡痛那裏也痛的

妳老公好棒棒,貼心的好男人

酥奶湯
酥奶湯 2018-08-22 20:37:01 #3F

很便宜喔,我買兩千多快三千,材質很實,應該可以用很久不會壞掉

停權
張華苓 (帳號停權) 2018-08-23 17:58:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳瓘毓 (帳號停權) 2018-08-23 18:28:54 #5F

停權
eating mommy (帳號停權) 2018-08-23 18:55:01 #6F

妍妍超可愛~
妍妍超可愛~ 2018-08-24 22:20:24 #7F

拉孚兒很耐用! 手上的拉孚兒是大嫂的孩子以前用的

大概用了三年多(有前後有兩個孩子) 現在我又用了一年左右,共超過4年

除了外觀有點髒髒外功能一切正常像是背帶沒有鬆掉依然有彈性

善惡有報
善惡有報 2018-08-24 22:46:20 #8F

版媽很幸福,嫁到好老公。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過