JoJo梅
JoJo梅 2018-08-21 14:59:21 #11F

謝謝大家給我的加油打氣,我會勇敢堅持下去的!

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2018-08-22 00:04:21 #12F

我做四次人工,都在家自己打針,針很長但是扎肚皮沒感覺,加油!

停權
山卓 (帳號停權) 2018-08-22 15:59:03 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小君
小君 2018-08-28 14:58:19 #14F

加油哦~ 我也是做了6次人工,1次試管後有了二個寶貝的,現在都八歲了;雖然每天要打2-3針可是現在看著她們都覺得一切都值得了,祝福妳

yinyeh
yinyeh 2018-08-28 21:37:06 #15F

加油!有志者事竟成。這條求子之路不僅需要遭受身體疼痛,還需要忍受心理煎熬,需要親朋好友的心理支持,尤其是先生的鼓勵和婆家支持,忍一時的痛苦,可以換來一生的快樂,加油!!

yijinghsu
yijinghsu 2018-08-28 22:36:34 #16F

加油!乖乖聽醫生的話,相信他,一定會成功的~

我也是過來人喔~龍鳳胎4M

JoJo梅
JoJo梅 2018-08-31 12:48:40 #17F

哇,謝謝以上媽蜜的加油打氣。

打針都是交由老公實施,想說在這過程中也要讓他有參與感,第一次打針拖了快要四分鐘才扎下去;其實柳培林的針很細沒什麼感覺;但是偶爾打的時候會有刺刺的感覺,大致上不會很痛苦。

加油加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過