Crybaby1020
Crybaby1020 2017-01-15 12:07:19 版主 24K

請問有其他人之前做人工受孕或試管,剛好遇逢假日連假,或國定假日嗎?像過年也休診好多天,怎麼辦?

coco711216
coco711216 2017-01-15 12:43:20 #1F

醫生會安排回診時間,有問題可以問醫生

我是遇到颱風假,醫生說診所沒有休診

醫生不太會在長假時安排這些,我開獎日是除夕前二天,再來醫院也放假⋯⋯

你若擔心,就把疑問請醫生解答疑問

之前我也提出過,醫生說他假日休假,會請代班幫我照照音波

ABC陶
ABC陶 2017-01-16 12:00:32 #3F

直接問醫生+1

adsnew
曾秀昕
曾秀昕 2017-02-15 16:32:41 #4F

我覺得你可以去問問看醫生

當時在宏孕去做試管的時候

也有問醫生這個問題

醫生也是說他們有休診

所以直接問醫生會比較快

佳江
佳江 2017-02-15 16:42:43 #5F

每間診所休假的方式不太一樣,所以你真的打電話去問問看才準,這陣子也在考慮做試管嬰兒,因為我兩邊的輸卵管阻塞也有去看過醫生都沒有用,醫生建議是去做試管

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-02-15 19:43:07 #6F

以我們自己的經驗來說,

其實醫師都會排開自己沒有排班的日子,

所以您不用擔心這個問題喔。

如果真的很擔心您也可以善意的提醒醫師"我只想掛您的診"

曾秀昕
曾秀昕 2017-02-15 22:25:34 #7F

可以考慮我去的那間

先前看到網路上寫的評價

我其實也是很擔心

但是後來實際上去看過

覺得醫生只是講話比較直接

我自己本身也不喜歡拐彎抹角

環境給人的感覺也很舒服護士人都很親切

可以去諮詢聽聽看醫生怎麼說

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力