緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不開心 2018-08-18 23:12:29 #41F

神采飛揚,沒錯沒錯

外人眼裡的他就是這樣

好相處   文質彬彬  

願意幫朋友分擔解憂

而我    連一個可以說話的對象都沒有

實在可悲

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-08-18 23:22:23 #42F

我認識的那對夫妻年紀快50了

妻子的娘家覺得女兒不滿足叫她不要鬧

叫她要家和萬事興 以丈夫孩子為重

他們結婚20年了吧!

那個妻子真的吞下去了

還好孩子大了很懂事,沒讓她傷心

匿名
afdsgsfdg 2018-08-19 23:15:25 #43F

你老公會動手嗎?

如果會,就當我沒說

------------------------------------------

如果是我,我會在他開冷氣、玩電腦時,叫他使用者付費,順便跟他說,再不付費,就大家都不要付,就直接讓電力公司斷電,你先帶小孩回娘家住,看他要怎麼樣(這是軟軟的來,我會去電力公司申請暫停送電,不會真的讓他拆表停電);如果照我的個性,我會直接把電腦的電源拔掉,看他怎麼玩?(前題是確定老公真的不會動手,才可以拔電源)

你要把一些證據都留下來,如果有一天,真的走不下去了,至少小孩的監護權要拿到,不然,小孩在你夫家長大,也會變的跟你老公一個德性

另外,我的做法是,只要老公在的時候,我一定會變成笨蛋,如果可以找老公幫忙的,我一定不會手軟(除非老公很忙);但是,老公上班不在家時,我就會變成神力女超人,什麼事都難不倒我,

我覺得女生有時候用軟的比用硬的有用,但是你老公己經被你婆家養壞了,再加上也被你寵壞了(你一定駡規駡,事情發生後,你還是會幫忙處理,所以他才有恃無恐),所以,如果你把帳單給他,過期就讓他過期,停水、停電、停瓦斯都好,你都不要管他,讓他去處理,如果他真的不處理,就申請暫時停用,而且如果他錢不夠用跟你拿,你也不要給他,讓他自己想辦法,如果這樣都不能讓他變得有擔當一些,那...

馬基媽媽
馬基媽媽 2018-08-20 00:53:58 #44F

我懂~放不下,所以依舊會處理!

除非離婚,但要走到那一步依舊是很難的抉擇!

我也曾經過,還好熬過去了!

如果男人不做事,至少有拿錢回家,

真的比較不會那麼嘔,

什麼都沒有那就非常不能接受了!

匿名
不開心 2018-08-20 20:23:17 #45F

房子   所有的帳單   都是我的名字

放給它過期不繳   不會有事嗎?

他就是吃定這點    才會有恃無恐

最厲害的就是在外人面前表現出很好的一面

不是不知道什麼叫做負責任

可是事實上自己卻是大爛人一個

快樂向前
快樂向前 2018-08-21 16:15:36 #46F

婚前婚後差很大嗎 ... 

匿名
QQ 2018-08-21 18:01:29 #47F

房子   所有的帳單   都是我的名字 放給它過期不繳   不會有事嗎? 他就是吃定這點    才會有恃無恐 最厲害的就是在外人面前表現出很好的一面 不是不知道什麼叫做負責任 可是事實上自己卻是大爛人一個

不開心發表於2018-08-20 20:23:17在第45樓

我家帳單大部分都是從我的信用卡出去   不管房子/水電帳單是在誰的名下

水電掛你名下  一樣可以用別人的帳戶扣款

匿名
小雨 2018-08-22 08:11:29 #48F

房子是板主買的

我會叫他滾回他家去跟爸媽住

小孩部分的錢他必須全出

否則就離婚

匿名
爛攤子 2018-08-22 10:03:44 #49F

直接離婚證書簽一簽

拿到他面前說,對不起我累了,我一個人無法扛起全家包含婆家的所有開銷家務和壓力

版媽不是女超人不要扛起全部的責任

老公既然幼稚就用教小孩的態度面對...碗盤洗不乾淨叫回來重洗...

kiki-lulu
kiki-lulu 2018-08-22 11:51:47 #50F

妳老公是射手座嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招