緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

活力媽媽卵磷脂使用心得

玫關係
玫關係 2018-08-15 09:14:59 版主 9131

自從懷孕後,生過小孩的朋友就推薦我這款卵磷脂,千交代萬交代要我生之前就要開始吃卵磷脂,而且一定要吃活力媽媽的卵磷脂。但我天真的以為卵磷脂不是都一樣嗎?當時不以為意,因為價錢考量,最後我選擇了它牌卵磷脂。結果我在生完小孩的第三天,開始了塞奶、脹奶痛的人生,那時候不管吃了幾顆卵磷脂都無法有效的改善,胸部的硬塊在脹奶時痛到眼淚都要掉下來,擠奶時也因為硬塊的關係非常痛,奶量也不多。這時才想起朋友的耳提面命,非常後悔當時怎麼沒乖乖聽他的話呢!立刻購買活力媽媽的卵磷脂,一收到後立刻食用,效果真的是很好啊!吃的第一天一些腋下局部小硬塊,隔天就發現居然消失了,再來乳房一些較大的硬塊也開始慢慢變小,奶量也開始提升了。

現在仍然持續哺餵母乳中,每天都有食用活力媽媽的卵磷脂,若飲食比較油膩發現乳房有一些小硬塊,我就會在擠奶或餵奶時再按摩一下,硬塊很快就消失了呢! 所以塞奶的狀況都沒有再找上我了,還好有活力媽媽的卵磷脂,它拯救了我的塞奶狀況,否則當時一度非常想放棄母奶呢!現在我也都跟即將懷孕生小孩的朋友,推薦這一款卵磷脂喔!活力媽媽卵磷脂使用心得_img_1活力媽媽卵磷脂使用心得_img_2

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-08-15 10:04:52 #1F

品牌應該沒差吧!

我餵母乳時也是吃朋友推薦的GNC

從來沒塞奶過ㄚ! 也沒有硬脹的問題~~~ 一切都順~ 順~ 順

所以如果有朋友問我,我也還是推薦GNC

玫關係
玫關係 2018-08-15 12:53:25 #2F

品牌應該沒差吧! 我餵母乳時也是吃朋友推薦的GNC 從來沒塞奶過ㄚ! 也沒有硬脹的問題~~~ 一切都順~ 順~ 順 所以如果有朋友問我,我也還是推薦GNC

茄子馬咪發表於2018-08-15 10:04:52在第1樓

我沒吃過GNC,只不過我那時吃的它牌是真的沒效果,朋友也是吃了兩三種的它牌,都沒效果,一直到吃了活力媽媽,她的石頭奶才改善的。或許GNC也是不錯的選擇,可能每個人狀況不一樣,但我自己跟朋友的塞奶經驗是覺得品牌真的有差。

曉梅來囉
曉梅來囉 2018-08-17 15:34:33 #3F

請問活力媽媽要去哪邊買呢

adsnew
停權
章太太 (帳號停權) 2018-08-17 22:47:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-08-19 12:00:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玫關係
玫關係 2018-08-20 22:18:32 #6F

今天去藥局結果沒有賣活力mama 請問哪裡買得到活力媽媽卵磷脂?

章太太發表於2018-08-17 22:47:31在第4樓

台中有門市喔~但我也是都在官網訂購,很快就到貨了~官網好像也有試用包可以申請購買的樣子,有想嘗試的媽咪可以到官網查一下資訊喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過