緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我願意為你幸福的懷孕,辛苦的生小孩..(求子3年心路歷程

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-08-20 23:32:39 #11F

恭喜

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:05:42 #12F

辛苦了!懷孕期間也要小心注意自己的身體,不要太累或是太緊張唷!

ElisonLin發表於2018-08-17 13:08:33在第7樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:07:03 #13F

恭喜版媽,一路辛苦了,還好有甜蜜的成果

GE723發表於2018-08-17 14:25:58在第8樓

adsnew
田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:08:17 #14F

我的懷孕之路也是走的好辛苦QQ 完全能夠理解每次看到小紅準時報到的氣餒感 我也是給周醫師看診 周醫師真的非常非常有耐心 很有耐心的和我們溝通討論可以接受什麼治療 而且也會不斷地給予鼓勵 我努力了5年多 才順利懷孕 現在寶寶也已經1歲多了

ID LINDA 發表於2018-08-20 13:52:26在第9樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:09:13 #15F

辛苦了~妳好棒^^

龍小貓發表於2018-08-20 15:13:23在第10樓

sticker_april_04.png謝謝龍小貓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:10:37 #16F

恭喜

蘆薈好吃發表於2018-08-20 23:32:39在第11樓

sticker10.png謝謝蘆薈好吃((好可愛的暱稱

郭小亞51
郭小亞51 2018-08-22 15:27:42 #17F

我也是有多囊困擾,看到你的分享,真的心有戚戚焉,當初也是試了好多好多方法,當然也不乏求神問佛等等,想要有一個孩子真的沒有大家想的那麼容易!!!

田心瑜
田心瑜 2018-08-22 18:14:12 #18F

我也是有多囊困擾,看到你的分享,真的心有戚戚焉,當初也是試了好多好多方法,當然也不乏求神問佛等等,想要有一個孩子真的沒有大家想的那麼容易!!!

郭小亞51發表於2018-08-22 15:27:42在第17樓

真的!!後來想一想,其實不是生育率低,是大環境和食品不肖業者讓每個人的身體機能越來越差,導致很多夫妻想生個寶寶都很困難。

林明萱
林明萱 2018-08-23 10:04:50 #19F

恭喜

秋葵珈
秋葵珈 2018-08-28 09:32:53 #20F

先恭喜~真的~看到你求子的辛苦~覺得媽媽都很偉大~後面懷孕的過程也是會很辛苦的

要繼續加油喔~相信你的寶貝會很開心與你相見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招