我愛喜洋洋
想要小小芊 2013-06-22 21:37:33 版主 8889

歷經多次人工失敗ㄉ我

終於決定試管且一次就成功ㄌ

除ㄌ謝謝醫生之外

我特別要感謝神明給我力量&加持

我要謝謝

台北長春路四面佛

台北龍山寺觀音菩薩,註生娘娘

松山慈祐宮媽祖娘娘,註生娘娘(我年初有點求子燈ㄛ)

嘉義配天宮天上聖母,註生娘娘(有求到花)

嘉義紹徽宮五府千歲

如今我已懷孕4個月

真ㄉ非常非常感謝神明保佑

接下來要準備羊膜穿刺&高層次超音波檢查

相信結果一定是ok沒問題ㄉ

希望想懷孕ㄉ朋友們也能沾沾我ㄉ喜氣

大家一起甘巴爹,快快做個幸福又快樂ㄉ媽咪~!!

於2013-07-05 15:53:47 補充發言
15.16樓ㄉ水水可以到我家留地址 我再寄好孕棉給你們^^
1個媽咪2個寶
NiNi'smom 2013-06-22 22:11:19 #1F

恭喜你唷!一定會是健康好寶寶的!
我愛喜洋洋
想要小小芊 2013-06-22 22:12:39 #2F

謝謝樓上媽咪 ^____^
愛寶比
愛寶比 2013-06-22 22:14:04 #3F

恭喜喔!!!
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2013-06-22 22:50:15 #4F

恭禧 真ㄉ懷孕ㄌ...^^_4F_img_1
檸檬小紫蘇
橘小兔 2013-06-22 22:55:09 #5F

也是第一次懷孕,新手媽咪嗎?歡迎加入唷~~ 我也是等了1年多才有現在的寶寶,很能體會妳的心情,開心:) 羊膜穿刺&高層次超音波檢查,一定ok!!
童書交流
雙魚 童書經銷 2013-06-22 22:55:35 #6F

恭喜您~~ 真替您開心^^ 加油 未來您一定是一個幸福美滿又快樂的媽咪 真ㄉ懷孕ㄌ...^^_6F_img_1
恭禧哦,祝孕期順利
百寶袋
百寶袋 2013-06-22 23:11:15 #8F

真ㄉ懷孕ㄌ...^^_8F_img_1 真ㄉ懷孕ㄌ...^^_8F_img_2 真ㄉ懷孕ㄌ...^^_8F_img_3
恭喜媽咪~~~ 也祝你順產喔~~~~^0^
好孕真
好孕真 2013-06-23 05:11:32 #10F

恭喜妳喲小小芊媽咪,有寶寶真好,好羨慕妳唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走