緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們夏天有用洗顏粉的習慣嗎?

王琦琪
王琦琪 2018-08-24 22:02:00 #21F

LinEmily
LinEmily 2018-08-25 17:17:03 #22F

我是洗顏粉、洗面乳輪流用~~

WangYifang
WangYifang 2018-08-27 22:52:40 #23F

好像要搭配搓泡泡的網子   價格不高的話可以買來試試啊     每個人膚質不同  其實推薦的也不一定很準

殷左妮發表於2018-08-13 22:32:00在第2樓

真的 每個人都有最適合他的產品!

kanebo也不錯 清潔力超強的

WangYifang
WangYifang 2018-08-28 21:21:03 #25F

沒有

好好發表於2018-08-13 22:44:06在第3樓

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-08-29 14:12:13 #26F

我是只用過KANEBO Suisai 酵素潔顏粉

是去日本買的

我個人是一週用一次

因為是酵素的,不能天天用

有時搓太用力或太久會覺得臉刺刺的

但清潔效果真的很好

所以一週用一次對我個人而言剛好

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-08-29 18:06:11 #27F

洗顏粉對我來說太乾有點刺激

不能天天用

其他天要搭配洗面乳才行

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-08-29 20:07:23 #28F

偶爾會洗酵素洗顏粉 日本帶回來那種 小小一顆 藍色的 洗完臉會比較乾淨 但也比較乾 

林郁玟
林郁玟 2018-08-29 22:39:39 #29F

幾天用一次!!

Nia Hung
Nia Hung 2018-08-30 20:29:08 #30F

kanebo偶爾用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過