【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有敷面膜的習慣嗎?夏天快到了會美白嗎?

朵莉媽媽
朵莉媽媽 2015-03-30 22:12:03 版主 480

不知道媽咪們有沒有敷面膜的習慣呢?

像我自己家裡是有一個專屬放面膜的盒子,裡面都是搜刮各牌的面膜XD

自己比較喜歡的就是我的美麗日記

它們的包裝都很有少女心的感覺!!!偏粉嫩色系外加很精緻

所以每次都是一盒一盒的買,趁康是美有特價的時候很划算

最近才又在他們的FB粉絲頁看到 有新品要上市

是蝸牛嫩白修護雙膜組,有一片面膜+一包乳霜的那種!!!

這個好用誒 我以前就有敷過另一個清爽型的

精華液多到很誇張~我都拿來繼續擦腳跟膝蓋!!!

然後附的乳霜也不會太黏膩,擦完臉是保濕乾爽的

個人覺得很~~好用!!!

剛剛看到新的這個嫩白款是美白的 打算晚上再去康是美看看

(現在網路上寫促銷1盒209 兩盒409)

有媽咪也在這個夏天想敷美白面膜嗎?還是有人已經買了!!!

來分享~~

李法子
李法子 2015-03-30 22:37:09 #1F

謝謝分享~

最近用了薇姿的淨膚透白面膜精華水覺得蠻方便的,

用溼敷的方式吸收跟面膜一樣比較快速,

膚完皮膚蠻亮的也分享給大家~

朵莉媽媽
朵莉媽媽 2015-03-31 23:41:15 #2F

謝謝分享~ 最近用了薇姿的淨膚透白面膜精華水覺得蠻方便的, 用溼敷的方式吸收跟面膜一樣比較快速, 膚完皮膚蠻亮的也分享給大家~

李法子發表於2015-03-30 22:37:09

謝謝你的分享!

巧克巧莉
飛花入夢 2015-04-15 17:59:19 #3F

我也是在敷美麗日記的蝸牛嫩白雙膜組

這款真的蠻好用的

敷完臉很嫩白 而且透亮感很明顯

tablets
tablets 2015-04-15 19:58:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不要亂摳
不要亂摳 2015-04-24 11:43:31 #5F

之前不小心曬黑了,每天睡前敷小三美日買的面膜,但覺得沒什麼用

後來看到愛爾麗的曬白機廣告打很大就想說去試試看了,比起敷面膜很快就白回來了,從此也告訴自己再也不能偷懶不防曬..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己