緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-14 10:12:00 #61F

版主在43、45、47樓的回應語氣,

讓我有一種對方是青少年、少女的錯覺,

不過我昨天看到版主又發另一篇文,

看內容覺得是應該成年女性。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-14 10:21:44 #62F

版主的帳號剛剛好像被砍了.... 

謎底永遠解不開了~ (菸)

Eddie..
Eddie.. 2018-08-14 10:24:07 #63F

搬磚蓋樓本就是一件辛苦的差事…

要蓋一幢美美的樓房,本來就需要豐富的經歷、超高的技巧、唯美的設計、恆久的保存、精心的傳承與路人的讚歎。沒事的,這裡的故事是給看的懂的人看,看不懂的自然會跳過!

辛苦了,白色火柴盒的努力..

停權
和安陳 (帳號停權) 2018-08-14 10:25:33 #64F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-14 10:26:51 #65F

版主的帳號剛剛好像被砍了....  謎底永遠解不開了~ (菸)    

白色火柴盒發表於2018-08-14 10:21:44在第62樓

看起來像是禁言,被砍應該是另一個圖像

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-14 10:29:05 #66F

被砍了?不知道是不是自砍?

雖然問的問題千奇百怪,還不至於被網管禁言吧?

突然覺得版主是個可憐人,從過去到現在問了不少問題,

現實生活可能沒朋友,只好在網路上找人聊天。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-14 10:34:42 #67F

其實我並不是一個有耐心的人,

只是.... 幾次跟版主對話後,我有態度上的轉變....

第一次相遇 "沒有為什麼",我的回覆就是在消遣他,但他居然看不出來,還以為我是在認真回答他。

第二次相遇 "新秘",我的回覆一開始還是在挖苦他,但他的回覆不但沒有看出我的懸外之音,然後認真指正我回覆中的 "錯誤" (以他的認定)。

於是,我開始產生一種懷疑.... 因為他的回覆,是一種直線式的思考邏輯,再加上"他真的看不出隱藏的含意"。所以我開始直接作答,看看他能不能就滿足,結果我們終於 "連線了"~ 

所以我就推斷了,版主可能是 "互動是社會語言能力欠缺"。

所以後面第三次相遇 "人際關係"、第四次相遇 "英文名字".... 我都想要直接先滿足他的問題,然後希望他能從其他回覆中,發現自己的根本溝通問題.... 

但... 帳號砍了~ 沒機會了~

哈哈哈哈 

換一個
我也在顧機台 2018-08-14 11:02:43 #68F

這名網友的存在,其實,是有建設性的。我想瞭解在現實生活中他/她有無被欺負…

雖然一開始就沒想揶揄他/她,但是昨天小孩玩 Siri, 對不起,我忍不住了 ……    :-P 

人的聰明才智分很多種,所以有人日子爽,有人日子慘,沒必要窮追猛打啦 !

於2018-08-14 11:09:29 重新編輯過

感覺是你的問題吧所以別人都不想理你

yesterday
yesterday 2018-08-14 15:52:48 #70F

不知道這個candy06candy100有沒有關係?

覺得這兩個帳號都很喜歡問一些很無厘頭的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力