停權 Candy06

人際關係

• 停權

Candy06

• 67話題
    • 0粉絲

2018-08-13 17:49:29 41F

Candy06

所以都不能一直在問問題?

還有, 你怎麼每次回答我的時候都還要在複製一次我的問題?

• Lubywu

Cloud mommy

• 34話題
    • 0粉絲

2018-08-13 17:53:36 42F

Cloud mommy

版主若想找人吵架,可以去ptt,相信會有很多無聊閒閒沒事的鄉民陪妳!bbh的媽咪們都很忙的,慢走不送!

搜更多「 找人閒閒沒事免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 停權

Candy06

• 67話題
    • 0粉絲

2018-08-13 17:54:34 43F

Candy06

真的喔

不想回答就算了

• Artzoo

Artzoo

• 10話題
    • 0粉絲

2018-08-13 18:07:03 44F

Artzoo

甲:你可以不要在我耳邊哼歌嗎?

乙:喔..為什麼不行?

甲:因為這樣對我造成干擾了

乙:為什麼這樣會對你造成干擾?

甲:沒有為什麼

乙:你怎麼可以這樣回答我的問題?就直接說原因啊

甲:嗯

乙:什麼嗯?嗯是甚麼意思?這樣回話很敷衍, 很不尊重我

甲:那你有尊重我嗎?

乙:我沒有嗎?你為什麼不直接回答我的問題?我聽不懂你的回答不行嗎?

甲:可以啊...那你可以不要在我耳邊哼歌嗎?

乙:喔...為什麼不行?

甲:你覺得為什麼不行?

乙:你怎麼可以重複我的問題?那是我要問的耶....

以下無限循環.....

請問版主, 你可以幫助甲乙兩人進行有效的溝通嗎?

搜更多「 因為溝通免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

Candy06

• 67話題
    • 0粉絲

2018-08-13 18:09:16 45F

Candy06

我又沒有一直問重複的

• 最愛巧克力

最愛巧克力

• 28話題
    • 0粉絲

2018-08-13 18:13:29 46F

最愛巧克力

每次複製妳的問題,只是單純讓妳知道我只針對妳某樓的問題做回應,

這是很普遍的作法,很多人都會這樣做,也不只我這樣。

不過這樣討論下來,火柴盒媽應該是白費力氣了!

版主依然活在自己的世界,祝福妳囉!

以後不要再抱怨別人敷衍妳,

還是用「嗯」劃下句點比較省事。

搜更多「 下來不過免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

Candy06

• 67話題
    • 0粉絲

2018-08-13 18:14:33 47F

Candy06

• Audii

Audii

• 9話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-08-13 19:17:23 48F

Audii

稍微看了版主前幾篇發文,我想到了Whites的片段

https://youtu.be/9Ah4tW-k8Ao

無法擁有正常的理解能力或許真的不是妳的錯,有些東西已經存在基因裡了

搜更多「 的錯基因免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 74話題
    • 0粉絲

2018-08-13 19:24:34 49F

我也在顧機台

我家族有人類似現象,所以我從一開始就不會假設這現象是故意或惡意。

當然所有家人都很受不了,但…… 又能怎樣…

那人學歷很好,我曾懷疑是否考上大學「後」曾發生意外傷及腦部…, 親戚只是淡淡的說她一直都這樣……

搜更多「 家人人類免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Audii

Audii

• 9話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-08-13 19:39:49 50F

Audii

這種人格加上好學歷,如果成為專業研究人員應該會貢獻不小

搜更多「 人員這種人免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv