緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2019-04-04 22:31:19 #11F

停權
小力菇菇 (帳號停權) 2019-05-07 14:34:08 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

代謝提高的話會比較好瘦身哦

推薦版媽可以試試看這個燃脂代謝瘦身法

可以增強體內代謝力及消脂的功效

我也是產後半年才開始瘦身,我用這個方式瘦了13公斤

終於瘦回原來的體重,也比較不會復胖哦

可以直接到FB粉絲頁詢問會比較清楚https://pse.is/EFQ33

停權
likonlikon (帳號停權) 2019-05-14 13:18:41 #14F

其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式。不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣。 
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話, 
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~ 
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動, 
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥 
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方, 
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔! 

停權
likonlikon (帳號停權) 2019-05-15 15:54:59 #15F

其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式。不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣。 
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話, 
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~ 
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動, 
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥 
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方, 
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔! 

La0507
La0507 2019-05-16 11:20:56 #16F

減少碳水化合物,多做運動,可以在家做幾次2, 3分鐘的HIIT, 可以看看

如果覺得躺在地板做SITUP 好辛苦的話,此站立腹肌鍛鍊最適合你。只需要6分鐘,除了集中鍛鍊你的腹部,手臀及臀部都均會受惠。

https://www.mommybobo.com/post/%E3%80%90-%E4%BF%AE%E8%BA%AB%E6%94%BF%E7%95%A5%E3%80%916%E5%88%86%E9%90%98%E7%AB%99%E7%AB%8B%E8%85%B9%E8%82%8C%E9%8D%9B%E7%85%89 

magicdiet
magicdiet 2019-05-16 13:24:23 #17F

營養師製作的瘦身餐,很方便也很有效

可以參考看看~http://www.magicdiet.com.tw/DishMenu/DishMenu034.html

一個禮拜減下1公斤不是問題

JudyHo.
JudyHo. 2019-08-16 10:38:01 #18F

@龍潭馬咪

媽咪推薦女神系列☕ 可以解決代謝問題,重回少女體態

YUMEIH
日本國 2019-08-19 09:18:53 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招