龍潭馬咪
龍潭馬咪 2018-08-08 13:30:11 版主 14K

想請問各位媽媽們 產後瘦身的方式!!
寶寶已經六個月大! 也沒有為母奶了!!
但現在靠運動還是瘦不下來 好困擾 在老公面前都好沒自信!
想問問看各位媽咪們有沒有推薦的中醫診所 想從體內調整 看是不是代謝出了問題
謝謝

peggy xin
辛peggy 2018-08-08 13:53:23 #2F

媽咪您好,不知道你住在哪邊呢?因為我住在高雄,本身生產完後有到裕誠路的一間中醫診所他們現在好像改在博愛路跟同盟路那邊,好像是連鎖的診所,那時生完小孩坐完月子後體重還在70公斤也沒吃特別多,已經準備回去公司上班了,覺得體重這樣不OK也是上網爬文看到的,我在那邊用吃中藥加上埋線,一去診所人員會說明它們那邊的減重方式及費用他們有提到每個人體質都不一樣所以不會是一樣的方式,也可以到現場做諮詢,我遇到的諮詢師人還蠻好的,會建議我多種方式及討論自己可以的預算再進行看診,但時間已經有點久了我記得她的名字裡有一個蓉字,如果有需要可以看看他們的官網避免廣告大家就自己有地圖找找他們囉!和**中醫診所,謝謝。

臻臻兒
臻臻兒 2018-08-14 14:27:09 #3F

我四年前懷了大寶 懷孕期間我食慾大開 每天都吃到快5餐想到甚麼就吃甚麼
生完小孩後我的人生好像都黑白了 胖了快15公斤... 鏡子裡的根本不是自己....
那時候根本不敢出門 鄰居看到我都說我怎麼那麼胖 身材完全走樣

後來我朋友推薦我去他家附近的中醫診所調理身體和減重
他們安排了諮詢師幫我測量體脂肪跟規畫埋線的部位
我大約花了半年的時間瘦了快要13公斤 重點是體脂肪現在只有24% 鄰居看到我都問我怎麼瘦的哈哈哈
他們是連鎖的中醫診所 環境舒適不會髒髒暗暗的讓人很放心

希望這文章可以給你一些勇氣 勇敢踏出這一步我們都會是辣媽

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-08-17 13:03:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麥兜MA
麥兜MA 2018-08-28 10:54:11 #5F

我也是一樣的狀況,後來有掛減重門診,
規律的吃了沛麗婷的藥,加上保持原本有在做的運動就瘦下來了,
沛麗婷不是直接可以變瘦的藥,算是調整食慾,
總之就是少吃多動的觀念,算是不會很飢餓又不傷身

停權
Childish85 (帳號停權) 2018-09-04 11:41:11 #6F

雪28
雪28 2018-11-23 13:24:21 #7F

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2018-12-06 12:43:11 #8F

paioo
Qua 2019-04-04 20:30:49 #9F

媽咪您好.如果您是住高雄可以考慮明誠路上的馨蕙馨醫院.好像本來是婦產科醫院.

現在有增加許多代謝.減脂.跟一些內分泌的科別.可以給您參考一下喔

匿名
2019-04-04 22:27:23 #10F

幫推

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過