緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2018-08-06 16:19:03 #31F

記得多年前有位媽媽狠虐親生孩子 虐兒的原因竟是算命的說這孩子會剋她

我錯您對發表於2018-08-06 16:10:45在第30樓

我們附近的鄰居是沒這麼狠啦!

兩夫妻都是高等學校教職....也算知識分子
經濟完全沒問題
只因為算命的說小孩跟父母無緣....一出生後就交給外縣市不孕親戚養育
只准小孩寒暑假回來跟其他手足短暫相聚

匿名
小投資換安心很值得 2018-08-06 16:21:49 #32F

最近開的版一個比一個有趣

這個版也是妙不可言

到底老師是有多強 能讓版媽信成這樣

甘拜下風

我個人覺得 這個肯定不是一萬能解決的 大家看小看老師了...能讓版媽深陷其中  我猜大概三五萬跑不了

版媽試試看 問問老師破解之道 如果低於兩萬 就算小投資 獲得安心 值得值得~~

匿名
莫名其妙 2018-08-06 16:26:19 #33F

那位老師的解法就是要重新安祖先牌位

這是我不能接受的

也許以前的人  聽到這個  會想辦法排除萬難按照指示做

大概也沒想到我會有這麼多的為什麼吧

所以 他沒有多說什麼

沒有強迫我要按照他建議的做  沒有花錢

只是她很語重心長的講  祖先問題 不是我想的這麼簡單

虎毒不食子  就這麼簡單

再者 真有祖先

看到他的後代這樣對別人家的女兒

應該也會羞愧到想躲起來吧

我曾經在受不了的情況下  當著我公公的面講

如果你有女兒  你會忍心看到對方婆家這樣對你女兒嗎

可惜他們不是正常人  一點也不覺得他們自己有問題

整件事情  是因  一直想要尋求正解外的方法   才會這樣

善惡有報
善惡有報 2018-08-06 16:26:21 #34F

版媽是發生何事?會讓妳想要去找老師問?

於2018-08-06 16:29:06 重新編輯過
我錯您對
我錯您對 2018-08-06 16:30:10 #35F

除了正統道教解決方式外(版媽思想觀念感覺比較像法家)

是不是還有其他方式

有 信基督

就沒這方面的煩惱囉!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-06 16:35:37 #36F

版媽是發生何事?會讓妳想要去找老師問?

善惡有報發表於2018-08-06 16:26:21在第34樓

對,我們來問點正經的,

版媽,你真正的問題、困難是甚麼?

你老公哪裡做得不好? 小孩哪裡過的不好?

不如直接處理掉老公、婆家,如何?

匿名
莫名其妙 2018-08-06 16:42:40 #37F

最近開的版一個比一個有趣 這個版也是妙不可言 到底老師是有多強 能讓版媽信成這樣 甘拜下風 *********************************** 我個人覺得 這個肯定不是一萬能解決的 大家看小看老師了...能讓版媽深陷其中  我猜大概三五萬跑不了 版媽試試看 問問老師破解之道 如果低於兩萬 就算小投資 獲得安心 值得值得~~

小投資換安心很值得發表於2018-08-06 16:21:49在第32樓

費用我沒問   因為提出來的方法   我就已經不能接受

按照傳統道教的習俗來解決  這目前是無解的

我不是迷信之人  只是覺得  問題不是只有一種解題方式

提出來  求解   也許有不同的方法

善惡有報
善惡有報 2018-08-06 16:42:54 #38F

版媽家祖先的問題,看起來大家也無能為力,幫不上忙!

火柴媽說的沒錯,把妳遇到的問題說出來聽聽,大家集思廣益,說不定能夠解決妳的問題 。

我錯您對
我錯您對 2018-08-06 16:49:01 #39F

或許版媽有什麼難言之隱吧!

您信佛嗎?

用力的念佛

努力的念佛

拼命的念佛

快者兩三您就有感應

polly的mama
polly的mama 2018-08-06 16:56:04 #40F

費用我沒問   因為提出來的方法   我就已經不能接受 按照傳統道教的習俗來解決  這目前是無解的 我不是迷信之人  只是覺得  問題不是只有一種解題方式 提出來  求解   也許有不同的方法  

莫名其妙發表於2018-08-06 16:42:40在第37樓

也許有不同的方法=>這還不簡單?............找另一個老師就有另一種方法了啊!!
sticker2017-05.png要不然全台灣大大小小無數廟宇神壇是怎麼來的??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招