為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

祥!
祥! 2018-08-02 20:09:47 #31F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~~~

吳倫倫
吳倫倫 2018-08-02 21:34:23 #32F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,有不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我們家皮膚敏感的寶貝試試看。sticker_january_02.png

Luna Juang
Luna Juang 2018-08-02 22:13:57 #33F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~

王文彥
王文彥 2018-08-02 22:55:13 #34F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"南非國寶茶萬用舒緩膏不僅可以擦屁屁,也可以擦在嘴唇。它的質感(就算吃到也沒有關係)比起凡士林清爽。因為質感較清爽的關係,擦在臉上它也不會很排斥過敏,我覺得這款也很適合夏天使用,不會讓寶寶肌膚感覺悶熱。網路部落客說紅屁屁很有效,如果夏天怕使用其他舒緩膏太悶熱的話,選這款果凍材質的萬用舒緩膏應該很不錯!寶寶常常紅屁屁差很多藥膏怕不好此商品標榜純天然沒防腐劑大人買的安心小孩用的安心

我最愛的育兒法寶是--我的小星球系列中"西非乳木果油滋養潤膚乳",二寶1歲3個月了,雖然他現在已經會走路了,但他還是很喜歡在家裡到處爬,因此膝蓋和手肘常常都因為摩擦地板而粗粗的,有時候甚至還有點小脫皮,而小星球系列的"西非乳木果油滋養潤膚乳"富含維生素和礦物質,再加上成分源自天然,可以放心擦在寶寶的身上,改善肌膚乾燥和粗糙,讓二寶的皮膚"幼咪咪"

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-08-02 23:02:25 #36F

我最愛育兒法寶是小星球系列的南亞椰子舒緩油網路有媽咪推薦擦上這舒緩油加上按摩一下子,寶寶就可以快速進入夢鄉,好想試看看真的是媽媽的好幫手。這款舒緩油好吸收,油的質地,擦上它後可以明顯感覺到肌膚變細滑,可當身體保養油使用,這麼好的產品真是讓人瘋狂破不急待想試用

Pei Jung Lai
Pei Jung Lai 2018-08-02 23:59:44 #37F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球系列中的『 西非乳木果油潤膚潤乳』 ,加拿大製造的西非乳木果油滋養潤膚乳,其由於成分源自天然,適合敏弱肌膚的產品特性以及能有效改善寶寶肌膚乾燥及粗糙,獲得超過97%媽媽的認同。

希望能獲得試用,改善二寶因異位性皮膚炎引起的紅疹、乾癢。

於2018-08-03 00:00:28 重新編輯過
Monkey monkey
Monkey monkey 2018-08-03 00:10:53 #38F

我最愛的育兒法寶是 PETITE PLANET我的小星球系列的 『西非乳木果油潤膚潤乳』 
由於乳木果油富含維生素與礦物質,能舒緩與滋養寶寶乾燥的肌膚。小星球除精心調配,更揉合了淡淡的麝香琥珀與香草的芬芳,乳液能夠好推且容易被肌膚吸收。
希望能獲得試用,改善女兒的異位性皮膚炎引起的乾癢、紅腫(疹)。

aping8314
aping8314 2018-08-03 00:24:06 #39F

我最愛的育兒法寶是 我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時比較安心,且連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

我也想讓寶貝試用看看~

綠茶寶貝
綠茶寶貝 2018-08-03 08:34:36 #40F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家妹妹試看看,看皮膚是不是可以好一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走