依舊跪
依舊跪 2018-07-30 11:56:30 版主 1665

可能最近被熱瘋了,穿涼感衣、涼感襪,用涼感衛生棉...
還敗了IPSA冰點淨白水慕斯
原本只是靠櫃檢測一下膚質補貨平衡液
沒想到試過之後馬上帶回家,質地超妙的像洗臉的慕斯
用法是擠在化妝棉上擦臉,溫和去角質順便幫臉降溫~
最近天熱,洗完澡擦完很像臉在吹冷氣一樣!之後再上保養品也比較好吸收
而且擦完臉剩下的我都還會順便擦擦脖子跟手腳
可以去個角質跟加強美白之類的
這樣也能讓臉跟脖子不要出現色差哈哈

chia_erh
chia_erh 2018-07-30 12:03:54 #1F

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-07-30 14:04:45 #2F

找不到跟炎熱的關係在哪?

除非她是冰的,不然常溫不是都一樣

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2018-07-31 10:51:09 #3F

好消暑的感覺喔~所以擦在臉上冰冰涼涼嗎?

依舊跪
依舊跪 2018-07-31 11:45:36 #4F

好消暑的感覺喔~所以擦在臉上冰冰涼涼嗎?

衛雲有依琳發表於2018-07-31 10:51:09在第3樓

對喔~很清涼,是洗完臉後的步驟擦
擦完冰涼感有持續一陣子,而且化妝棉上有擦出髒東西,應該是我的角質XD

侒侒媽
侒侒媽 2018-07-31 11:52:53 #5F

sticker_october_03.png​​​​​​​

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2018-08-01 11:36:55 #6F

真的很特別!
我也有買這罐,
擦了皮膚光滑感蠻好的,
而且臉透亮很多~

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2018-08-02 15:18:32 #7F

好像倩碧潔膚水喔! 一樣都是要用在化妝棉上擦拭

無名媽咪
無名媽咪 2018-08-03 10:53:07 #8F

ipsa淨白水慕斯我也有買,擦了一個禮拜左右~

我覺得皮膚除了比較降火之外,也有變白一點

可能去角質的關係,至於美白效果持續觀察中囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力