mina@chen
mina@chen 2018-08-17 02:23:03 #461F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_461F_img_1

爸爸大笑,全家都開心

啊萱萱
啊萱萱 2018-08-17 02:29:58 #462F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_462F_img_1

永遠記得上幼稚園,都是您早起幫我穿制服。最好笑的是我們永遠都遲到做不到娃娃車,你都騎摩托車載我去幼稚園。從國中到高中畢業,一路都是您載我上學,好懷念那時坐在您的後座看著您背影,爸爸我愛您也謝謝您的付出

BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-08-17 09:44:39 #463F

壞壞的臭妹祝拔拔 拔巴...父親節快樂呀! 未來一年請努力賺

LiaJudy發表於2018-08-16 22:10:18在第456樓

LiaJudy,要到我們的活動頁換上專屬的四種框才符合抽獎資格喔!! (非直接於討論區下方留照片,謝謝)
https://event.babyhome.com.tw/2018/fathersDay//

413341J
413341J 2018-08-17 12:04:54 #464F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_464F_img_1

我永遠記得那天下著濛濛細雨 爸爸帶我去拜祖先 那種嫁女兒不捨難過的表情 全寫在臉上
爸爸 謝謝您的養育之恩 希望您 好好照顧自己的身體 長命百歲 讓我們可以好好陪伴您

維維熊貓
品維 2018-08-17 12:24:52 #465F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_465F_img_1

謝謝爸爸 永遠在兩個孩子需要你時 總是會全力以赴~
有你 真好
爸爸 加油~

林牙牙
林牙牙 2018-08-17 12:27:59 #466F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_466F_img_1

拔比,父親節快樂!

RAX小天地
RAX小天地 2018-08-17 12:30:30 #467F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_467F_img_1

爸爸我還小也很調皮搗蛋但你對我的愛我都懂~爸爸我你
父親節快樂

詹小靜
詹小靜 2018-08-17 12:31:22 #468F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_468F_img_1

雖然我現在還小,但是我會陪你一輩子喔!愛你~

陳筠旻
陳筠旻 2018-08-17 12:32:55 #469F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_469F_img_1

祝福全天下的爸爸,父親節快樂

Candy SweetCandy
Candy SweetCandy 2018-08-17 12:36:10 #470F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_470F_img_1

今年第一次過父親節
真開心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招