檸檬皓
檸檬企鵝爸 2018-08-08 00:19:23 #251F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_251F_img_1

爸爸,父親節快樂,你辛苦了!

魚兒飄飄
魚兒飄飄 2018-08-08 00:39:00 #252F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_252F_img_1

拔拔,我雖然還不會說愛你,但是我用行動證明,祝您父親節快樂。
連睡覺都要黏在一起。

不可能這麼難
不可能這麼難 2018-08-08 00:39:14 #253F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_253F_img_1

一個模子樣的長相,是爸爸給我的愛
謝謝爸爸為了我和媽媽而努力工作,爸爸我愛你

piggylady
piggylady 2018-08-08 00:49:10 #254F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_254F_img_1

I love you Daddy

雅虎
雅虎 2018-08-08 01:48:36 #255F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_255F_img_1

爸比~雖然你無法看到女兒的五官長相,但從小你最疼我,偷偷塞零用錢,害怕我在外過的不好,連出嫁了都擔心會不會被人家欺負,我知道你很辛苦的養育我,雖然我們平日的溝通很少,但我能清楚的感受到你對我的愛。

S小寶寶
S小寶寶 2018-08-08 02:49:24 #256F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_256F_img_1

我爸比是超級超級奶爸!!謝謝爸比從我出生到現在總是讓我吃飽飽洗香香。爸爸節快樂 I love you... 

高謙
高謙 2018-08-08 07:20:50 #257F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_257F_img_1

爸爸就像是我的靠山,會無時無刻的保護我,還會努力賺錢給我買奶粉,我最愛爸爸了~

q果
q果 2018-08-08 09:30:57 #258F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_258F_img_1

感謝爸比寬闊的胸膛及大手,用心用愛呵護掌上明珠給足安全感,前世小情人跟您的感情好,看你襯衫釦子鬆開了,主動撒嬌討抱抱幫你扣上釦子,甜蜜幸福的氛圍,讓你忘了上班的疲憊笑呵呵,你辛苦了~父親節快樂。

豬儀
豬儀 2018-08-08 09:56:00 #259F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_259F_img_1

父親節快樂~~

minmin0614
minmin0614 2018-08-08 10:48:51 #260F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_260F_img_1

dora對爸爸說
爸爸我愛你!父親節快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過