寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
77+7
77+7 2018-08-08 18:09:09 #281F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_281F_img_1

親愛的萊恩拔鼻,父親節快樂
這是你人生中第一個父親節喔 恭喜你

存承媽咪
存承媽咪 2018-08-08 19:35:05 #282F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_282F_img_1

小藍鵲
小藍鵲 2018-08-08 20:52:06 #283F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_283F_img_1

謝謝爸爸常常陪我看書、玩遊戲!
要一直陪伴著我喔
祝爸爸父親節快樂
我愛你

周佩玲
周佩玲 2018-08-08 21:09:14 #284F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_284F_img_1

老爸:
我先抱怨一下都是因為你太疼我,所以我老是被說是長不大的小孩,還有同事說我根本住在保溫箱,因為你把我保護的太好。
但是我還是好感謝你多年來都這麼的愛我,我覺得當你的女兒好幸福、好快樂,謝謝嘿!

cute6774
cute6774 2018-08-08 21:32:14 #285F

祝大家父親節快樂!

於2018-08-08 21:33:41 重新編輯過
哦不
哦不 2018-08-08 21:44:45 #286F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_286F_img_1

父親節快樂!

敏潔
敏潔 2018-08-08 22:06:26 #287F

親愛的爸比,謝謝你的養育之恩,我永遠都是你的小寶貝,愛爸比,嗯嘛♥

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_287F_img_1

金格格
金格格 2018-08-08 22:08:54 #288F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_288F_img_1

小樂透:謝謝把拔我知道我就是你心中No1的驕傲 等我長大要跟把拔一起去健身 把拔好愛泥~~~

波波猴
波波猴 2018-08-08 22:15:23 #289F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_289F_img_1

謝謝爸爸這麼疼愛我!

敏潔
敏潔 2018-08-08 22:16:06 #290F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_290F_img_1

親愛的爸比,謝謝你那麼辛苦的工作為了讓我吃飽穿暖,我永遠是你的小寶貝,愛爸比,嗯嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力