yiyaya
yiyaya 2018-08-06 15:16:41 #221F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_221F_img_1

謝謝爸爸半夜餵我喝奶,讓我能吃飽飽睡好覺,希望爸爸身體健康.財運旺旺來

yinyeh
yinyeh 2018-08-06 16:39:02 #222F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_222F_img_1

謝謝拔拔早上5-6點陪我睡覺,餵奶奶,換尿布或玩耍,7點多就要趕著去上班,拔拔如果早一點下班就會幫我洗澡澡,餵飯飯,玩耍及哄我睡覺覺,拔拔辛苦了,我愛你喔!

宮藤嵐
宮藤嵐 2018-08-06 17:15:01 #223F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_223F_img_1

我是小棒槌,去年的8月8日把拔馬麻發現了我!我最喜歡把拔陪我玩了!謝謝把拔都幫我洗澡換布布,把拔父親節快樂

Shiyuan
Shiyuan 2018-08-06 21:16:04 #224F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_224F_img_1

這位新手爸爸祝你父親節快樂!^ ^
謝謝你從我懷孕到現在女兒出生了,
所有的過程你從未缺席。
愛家、愛女兒、愛老婆的好爸爸

貓貓蟲咖波
貓貓蟲咖波 2018-08-06 21:26:58 #225F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_225F_img_1

小時候常和爸爸一起去游泳 因為我技術很不好都只能在水裡閉氣 而且也得帶著游泳圈那種東西才能浮起來 但爸爸都會背我在水裡跑來跑去 真的很好玩 現在女兒和爸爸和我小時候的相處模式真像 真是人老了都愛感慨

crazynow
crazynow 2018-08-06 22:13:23 #226F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_226F_img_1

爸比~感謝您對我一直以來無微不至的照顧與呵護,待我就像小公主一樣。父親節要到了,要對您說聲謝謝與父親節快樂,我永遠是愛你的小公主。

小媺媽
小媺媽 2018-08-06 22:50:01 #227F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_227F_img_1

親愛的爸爸,祝你父親節快樂!
謝謝你這麼愛我們,有2個超會跟你撒嬌的寶貝女兒,真的很幸福吧!

少女珊珊
少女珊珊 2018-08-06 23:21:46 #228F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_228F_img_1

爸比我愛你

小嘉玲
張嘉 2018-08-06 23:49:54 #229F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_229F_img_1

因我這個意外寶貝的到來,讓爸比更是努力的工作,讓我在這個家庭裏能無憂無慮幸福快樂的生活。感謝爸比這麼的疼愛我,祝福爸比父親節快樂,身體健康陪伴著我長大♡♡♡

周小文
周小文 2018-08-07 00:14:19 #230F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_230F_img_1

爸爸就像是智慧型手機,只要你有任何疑問皆有問必答,你想學什麼皆帶你入門,當你的萬事通達人,你的偶像~ 父親節快樂,我最愛的禮物就是你告訴我說⋯⋯爸爸我愛你

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力