linghui
linghui 2018-08-07 11:34:52 #241F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_241F_img_1

祝父親節快樂! 身體健康 !

獃君
獃君 2018-08-07 11:51:27 #242F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_242F_img_1

爸爸放假日我只想跟你膩在一起,一起出去玩樂

renee10
renee10 2018-08-07 14:41:03 #243F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_243F_img_1

我最喜歡爸爸講故事給我聽了!

於2018-08-07 14:42:47 重新編輯過
林幸福
林幸福 2018-08-07 15:41:20 #244F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_244F_img_1

爸父親節快樂唷

詹童童
詹童童 2018-08-07 16:17:49 #245F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_245F_img_1

爸爸是我的天 手臂是我的枕頭 我愛爸爸

米雅君
米雅君 2018-08-07 16:32:32 #246F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_246F_img_1

謝謝爸比每天無論刮風下雨、不辭辛勞地載我去幼稚園上學,然後我說想學游泳,爸比就馬上帶我去游泳池教我游泳,爸比我愛你,祝你父親節快樂~!

連麗卿
連麗卿 2018-08-07 18:17:49 #247F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_247F_img_1

孩子的爸,每天辛苦上班下班自己顧小孩,真是辛苦你了⋯

JamieHsieh
JamieHsieh 2018-08-07 22:26:50 #248F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_248F_img_1

最愛和爸爸一起玩一起學習~

Claire_lee
李薰兒 2018-08-07 22:57:43 #249F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_249F_img_1

謝謝爸爸每天努力上班加班賺錢養我,為了要讓我有尿布用、有ㄋㄟㄋㄟ喝。
謝謝爸爸每天下班後很累還是陪我玩耍,我愛尼!拔比父親節快樂!
我會成為一個有夢想勇敢樂觀的孩子,如同你所期望的簡單知足

於2018-08-07 23:01:05 重新編輯過
朱家瑜
朱家瑜 2018-08-07 23:41:41 #250F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_250F_img_1

親愛的爸爸,謝謝你辛苦的在外打拼賺錢養我們,祝您父親節快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過